Новая Audi S8 выехала на дорожные испытания

9 октября 2016

Судя по фотографиям новинка получила широкие воздухозаборники, четыре выхлопных патрубка и легскосплавные диски с шинами на низком профиле.

Кроме того, можно увидеть, что автомобиль получил несколько иные тормозные суппорта, что говорит о модернизации тормозной системы. Пока нет информации о силовой установке автомобиля, но предположительно, Audi моржет установить на автомобиль четырехлитровый восьмицилиндровый двигатель, мощность в 605 лошадиных сил.

Презентация Audi S8 нового поколения состоится в 2018 году.

Audi S8

Audi S8

Audi S8

Audi S8

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы главные причины головных болей 24 мая 2017

Главным катализатором мигрени являются постоянные стрессы. По причине того, что мозг при раздражении работает в ускоренном режиме, человек начинает ощущать дискомфорт.

Назван доступный продукт для профилактики атеросклероза 24 мая 2017

Ученые обнаружили, что употребление хорошо известного всем любителям молочки продукта может сказываться на состоянии сосудистой системы организма. 

iPhone SE обошёл более крупные модели по степени удовлетворенности пользователей 24 мая 2017

Несмотря на переход многих пользователей на смартфоны с большими экранами, iPhone SE обошёл все другие модели в ежегодном рейтинге удовлетворённости американских потребителей American Customer Satisfaction Index (ACSI, Индекс удовлетворенности американского потребителя).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое