Новые смартфоны BQ-5514G Strike Power и BQ-5514L Strike Power 4G получили мощные аккумуляторы

6 февраля 2019

Компания BQ представила новые смартфоны BQ-5514G Strike Power и BQ-5514L Strike Power 4G, оснащённые мощными аккумуляторами ёмкостью 5000 мА·ч. Благодаря этому смартфоны отличаются большой продолжительностью работы в автономном режиме, обеспечивая до 3 дней работы без подзарядки, а также до 20 дней в режиме ожидания.

Новинки обладают почти идентичными характеристиками за исключением процессоров и поддержки сетей 4G. Обе модели оснащены безрамочным IPS-экраном с диагональю 5,45” и разрешением HD+ (1440 × 720 точек), изготовленным по технологии Incell.

Смартфон BQ-5514G Strike Power основан на четырёхъядерном процессоре MediaTek MT6580P с тактовой частотой 1,3 ГГц, а в BQ-5514L Strike Power 4G используется более продвинутый процессор MediaTek MT6739ww, обеспечивающий одновременную работу двух SIM-карт в сетях 3G/4G.

Спецификации смартфонов также включают 1 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель ёмкостью 8 Гбайт, слот для карт памяти microSD объёмом до 128 Гбайт. Для съёмки фото и видео в новинках имеются основная 13-Мп камера с автофокусом и фронтальная камера с разрешением 5 Мп. Защита данных в смартфонах обеспечивается благодаря сканеру отпечатков пальцев, размещённому на тыльной панели, а функция OTG позволяет подключать или заряжать сторонние устройства

Обе модели работают под управлением ОС Android Oreo (Go edition) с включённой по умолчанию опцией экономии трафика.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Як зробити успішні ставки на CS:GO: експертні поради 26 апреля 2024

CS:GO (Counter-Strike: Global Offensive) - це не лише популярна відеогра, але й величезна індустрія ставок, що привертає увагу мільйонів гравців та шанувальників кіберспорту

Періс Хілтон у рожевому міні зі шлейфом показалась на власному івенті 26 апреля 2024

Американська світська левиця та діджейка Періс Хілтон була амбасадоркою рожевого кольору задовго до шаленої популярності стрічки "Барбі". Вкотре королева гламуру нагадала про це появою на власному івенті з нагоди запуску лінійки косметики.

1-річна онука Брюса Вілліса та Демы Мур замилувала фемілі-луком із мамою й тітками 26 апреля 2024

Доньки акторів Демі Мур та Брюса Вілліса - Румер, Скаут і Таллула - на спільному відпочинку наробили милих фотографій, вбравшись у купальники однакового кольору. В рожевий купальник одягли і наймолодшу мандрівницю - 1-річну донечку Румер Луетту.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Визиум 4.7
Визиум

Отзывов: 1

Мікрофон К8 0.3
Мікрофон К8

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше