Новый Opel Insignia пользуется повышенным спросом

16 августа 2017

Компания Opel сообщила, что потребительский спрос на модель Insignia нового поколения превысил все запланированные ожидания.

Opel Insignia
Opel Insignia

Дилеры Opel начали осуществлять прием заказов на новую Insignia в феврале текущего года, а первые поставки автомобилей начались в июне.

Как рассказали в пресс-центре бренда, в настоящий момент общее количество забронированных лифтбэков и универсалов Insignia составляет 50 000 единиц.

Opel Insignia
Opel Insignia

С приходом Insignia нового поколения в Opel отказались от выпуска седанов этого семейства. Правда, "четырехдверка" под маркой Buick продается на китайском рынке.

Opel Insignia
Opel Insignia Sport Tourer

Комментируя результаты продаж новинки, Питер Кюсперт, топ-менеджер Opel, отметил, что успех новой Insignia заключается в том, что "Opel удалось воссоздать в одном автомобиле оптимальный баланс комфорта, остроты управления, современных технологий и все это по достаточно доступной цене".

Opel Insignia
Opel Insignia Sport Tourer

В Германии лифтбэк Insignia Grand Sport в базе стоит 25 940 евро, универсал Insignia Sport Tourer — 26 940 евро, а универсал повышенной проходимости Insignia Country Tourer — 34 885 евро.

Opel Insignia
Opel Insignia Country Tourer

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало відомо, який вигляд має молодша сестра Вікторії Бекхем, що працює паркувальницею та уникає публічності 19 апреля 2024

Два різні світи. Який вигляд має молодша сестра Вікторії Бекхем, що працює паркувальницею та уникає публічності Сестри зберегли теплі стосунки

Ріанна кардинально змінила імідж 19 апреля 2024

Тепер блондинка з чубчиком: Ріанна кардинально змінила імідж Свій стиль останнім часом зірка називає "недолугим"

Принц Гаррі остаточно розірвав зв'язки з королівською родиною, більше не вважає себе британцем і хоче отримати громадянство США 19 апреля 2024

Принц Гаррі остаточно розірвав зв'язки з королівською родиною: більше не вважає себе британцем і хоче отримати громадянство США Він не планує проживати у Великій Британії у майбутньому

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Комп-Сервис 5.0
Комп-Сервис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше