Новый Opel Insignia появится в 2015 году

16 ноября 2013

 

Opel Insignia

Новое поколение флагманского седана Opel Insignia появится уже в 2015 году. Об этом сообщает французское издание L'Automobile Magazine. Новый флагман значительно прибавит в оснащении, станет более презентабельным и даже немного роскошным. На такой шаг Opel пошли из-за проигранной пока что конкуренции с Volkswagen – их Passat пользуется значительно большим спросом, нежели Insignia.

Ожидается, что следующее поколение Insignia будет выполнено в стиле, заданном концептом Opel Monza, показанном во Франкфурте этим сентябрем.

Но не дизайном единым. Еще одним акцентом, на который инженеры компании будут делать упор, станет техника. Новая модель будет построена на платформе, которая пока разрабатывается в стенах лабораторий GM. С ее помощью машину облегчать примерно на 200 килограммов, что положительно скажется на расходе топлива. Для нее станут доступны новые моторы и коробка передач с двумя сцеплениями.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вещи из далекого прошлого — загадка для современного человека (ФОТО) 17 ноября 2019

Назначение некоторых приспособлений прошлого, которые использовались ежедневно, сегодня может вызывать много вопросов.

Николь Кидман, Риз Уизерспун и Пинк: звезды на красной дорожке CMA Awards 2019 17 ноября 2019

В США вручили награды лучшим исполнителям кантри-музыки

Предустановленные приложения на бюджетных Android-смартфонах потенциально опасны 17 ноября 2019

Компания Kryptowire, занимающаяся исследованиями в сфере информационной безопасности, опубликовала отчёт о состоянии программного обеспечения и прошивок, устанавливаемых производителями мобильных устройств на базе Android. В нём говорится о том, что исследователям удалось выявить 146 потенциально опасных приложения, которые предустанавливаются 29 производителями в устройства бюджетного сегмента.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое