Новый VW Up! немцы представят в 2017 году

13 октября 2013

 

VW Up!

Нынешнее поколение хэтчбека в силу конструктивных особенностей не оснащается автоматическими КПП. Как заявил главный инженер VW по разработке трансмиссий Михаэль Шафер, это связано с размерами моторного отсека и общей компактностью модели. Именно размеры не позволили использовать ни АКПП, ни роботизированную коробку с двумя сцеплениями. Этот недочет планируется исправить в будущем поколении модели как раз за счет увеличения ее габаритов.

"Тогда мы сможем использовать либо АКПП, либо "робот", причем если КПП с двумя сцеплениями мы разработаем и будем производить самостоятельно, то "автомат" нам смогут поставлять Aisin, Getrag или Jatco. Но окончательное решение еще не принято", - заявил Шафер. Сейчас хэтчбек оснащается, помимо МКПП, только роботизированной КПП с одним сцеплением, которая, по словам представителя VW, часто вызывает нарекания.

Кроме того, увеличение моторного отсека позволит задействовать на Up! и более современные турбированные двигатели с непосредственным впрыском, например, 1,2 TSI. Ожидается, что с ними хэтчбек приобретет более эмоциональный характер и станет экологичнее. Сейчас модель комплектуется трехцилиндровым мотором с распределенным впрыском объемом 1 литр в разных вариантах форсировки.

Инженеры VW планируют поймать и третьего зайца – удлиненный моторный отсек планируется использовать для повышения безопасности Up! для пешеходов. Каким образом это будет реализовано, пока не известно.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Канье Уэст начал выступать в тюрьмах: видео 18 ноября 2019

Рэпер дал несколько концертов для американских заключенных

Тесты ZTE реальных сетей 5G в Китае показали среднюю скорость в 1000 Мбит/с 18 ноября 2019

В большинстве ранее заявленных тестов оценка скоростных показателей 5G проводилась в контролируемых средах и не отражала реальную производительность, с которой сталкиваются средние пользователи. Понятно, что пока сети 5G развёрнуты лишь относительно скромно

Какой завтрак может спровоцировать онкологию 18 ноября 2019

Оказалось, что самые популярные мясные блюда на завтрак повышают риск возникновения рака поджелудочной железы. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 7 3.0
Роддом 7

Отзывов: 1

Будьте осторожны 0.1
Будьте осторожны

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое