Новый водородный автомобиль Toyota Mirai удивляет внешностью

12 октября 2019

Корпорация Toyota приоткрыла завесу тайны над автомобилем Mirai следующего поколения: новинка, использующая силовую установку на водородных топливных элементах, будет показана на предстоящем автосалоне 2019 Tokyo Motor Show.

Новинка получила полностью переработанный дизайн. Автомобиль может похвастаться динамичным обликом, который, в целом, стал более современным и привлекательным. В глаза бросаются большие 20-дюймовые колёсные диски.

Общие габариты составляют 4975 × 1885 × 1470 мм, колёсная база — 2920 мм. В салоне есть место для пяти человек. Автомобиль выполнен в новом синем цвете: окраска выполняется в несколько слоёв для создания эффекта глубины.

В центральной части передней консоли установлен 12,3-дюймовый дисплей бортовой информационно-развлекательной системы. Ещё один экран расположен в зоне приборного щитка.

Характеристики силовой платформы пока держатся в секрете. Но утверждается, что Mirai нового поколения в плане запаса хода примерно на 30 % превосходит предшественника. А это означает, что на одной заправке водородом автомобиль сможет преодолеть расстояние до 650 км.

Поначалу машина появится на рынках Японии, Соединённых Штатов и Европы. Произойдёт это в конце 2020 года. Цены производитель объявит позднее. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые раскрыли секрет долголетия 23 октября 2019

Диетологи считают, что все дело в рационе жителей Аппенинского полуострова

Huawei неприятно удивила стоимостью гибкого Mate X 23 октября 2019

За самую простую версию будут брать 2400 долларов

Пассажир метро потерял сознание и столкнул женщину под несущийся поезд 23 октября 2019

В городе Буэнос-Айрес, Аргентина, мужчина упал в обморок и случайно столкнул пассажирку метро на пути в момент, когда к станции приближался поезда. Женщину удалось спасти.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое