Новую Skoda Octavia 2020 засняли за месяц до премьеры - фото

4 октября 2019

До официальной презентации новой Skoda Octavia 2020 уже совсем немного, но четких фотографий новинки еще нет. Хотя, информация продолжает просачиваться.

Так, на днях опубликовали предсерийный прототип. Об этом сообщает Автоцентр. Автомобиль в кузове лифтбек на фото по-прежнему прикрыт камуфляжем, но мы понимаем пропорции и даже некоторые детали.

Передняя решетка станет еще крупнее - ее окончательную форму пока скрывают, но приблизительно уже понятно, как она выглядит. Задние фонари впервые в истории Octavia будут разделены на две части с небольшими секциями на крышке багажника.

Сбоку же заметны накладки на дверях и крыльях, скрывающие длинную горизонтальную выштамповку. Благодаря этому авто стало более стройным и динамичным.

Ранее сообщалось, что начал продаваться нашумевший кроссовер Suzuki S-Presso за 5 тысяч долларов.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Девушка занялась спортом, облачилась в бикини и справилась с паническими атаками 29 февраля 2020

Жительница английского графства Эссекс по имени Ребекка рассказала, как занятия фитнес-бикини помогли ей справиться с паническими атаками и тревожностью. Ее историю опубликовало издание Metro.

Врачи рассказывают, какие привычки вредны для здоровья сердца 28 февраля 2020

Хотя существуют всем известные вредные привычки, которые ухудшают здоровье сердца и общее состояние здоровья, есть и другие, менее очевидные. 

Имущество обанкротившегося основателя интернет-магазина Wikimart Максима Фалдина пойдёт на уплату долгов 28 февраля 2020

Арбитражный суд Москвы запустил процедуру реализации имущества Максима Фалдина, основателя российского интернет-магазина Wikimart, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Babyphotostar 0.2
Babyphotostar

Отзывов: 1

Отзовик 0.1
Отзовик

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое