Обнародованы кандидаты на должность гендиректора Microsoft

30 ноября 2013

В начале ноября вероятными кандидатами на пост генерального директора были пять человек. На данный момент Тони Бейтс из Microsoft и Стивен Элоп, бывший генеральный директор Nokia, сохраняют некоторые шансы на занятие поста гендира Microsoft, но являются гораздо менее вероятными кандидатами, пишет Лига.

Стив Балмер, текущий гендиректор Microsoft, несмотря на планируемый уход с руководящего поста, и основатель компании Microsoft Гейтс, намерены остаться в совете директоров компании как минимум на ближайший год, говорится в документах, поданных Microsoft в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Однако некоторые акционеры компании против этого, считая, что Балмер и Гейтс будут оказывать давление на нового гендиректора и препятствовать радикальным реформам в Microsoft.

В июле Балмер анонсировал масштабную реорганизацию компании, которая призвана упростить ее управленческую структуру и поддержать превращение софтверного гиганта в "компанию устройств и сервисов". Кто бы ни возглавил Microsoft после Балмера, полагаем, что инвесторы ждут от компании свежих решений и способности при необходимости быстро развернуть стратегию на 180 градусов, чтобы предотвратить провал.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые: забывчивость может быть очень опасным сигналом 25 апреля 2019

Заметили, что в последнее время часто ловите себя на забывчивости? Не оставляйте этого просто так.

Zeiss Otus 1.4/100: объектив за €4500 для зеркальных камер Canon и Nikon 25 апреля 2019

Компания Zeiss официально представила объектив премиального уровня Otus 1.4/100, предназначенный для использования с полнокадровыми зеркальными фотоаппаратами Canon и Nikon.

Эта сладость полезна для здоровья сердца 25 апреля 2019

Отказываться от шоколада не обязательно

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое