Один из способов сэкономить на покупке авто

5 марта 2019

Вспомним слова знаменитого героя романа «Золотой теленок» о том, что машина не роскошь, а средство передвижения. И это высказывание и в наши дни не потеряло своей актуальности. На сегодняшний день многие семьи имеют автомобили, а в некоторых семьях их даже несколько. Для того чтобы обзавестись «железной лошадкой», казалось бы, достаточно посетить автосалон и подобрать подходящий вариант. Притом, как выясняется при более подробном рассмотрении, сделать это не так-то и просто. Основное препятствие на этом пути – высокая цена. Можно, правда, остановить свой выбор на автомобиле более низкого класса, но расставаться со своей мечтой ведь так не хочется, правда?

Что же делать?

Прежде всего, не стоит расстраиваться, поскольку выход есть! Отличной альтернативой является приобретение авто, бывшего в употреблении, и наиболее оптимальным вариантом здесь можно считать выбор б/у машины за границей, в частности в США: https://makecars.com.ua/. Покупая подержанный автомобиль на наших авторынках, вы рискуете нарваться на «темную лошадку», у которой скручен спидометр, либо она уже успела побывать в серьезном ДТП. Машина, доставленная компанией MakeCars из Америки, будет иметь прозрачную историю и стоить значительно дешевле новой.

Приобретая машину на американском аукционе, вы получаете целый ряд преимуществ:

  1. 1. К продаже через аукцион предлагается огромное количество автомобилей, что дает возможность удовлетворить каждого, кто ищет самый подходящий для себя вариант. У американцев, в отличие от нас, не существует традиции передавать автомобиль от отца к сыну, а потом еще и к внуку. Они часто меняют транспортные средства, продавая их в отличном состоянии, либо после незначительного ДТП, но при этом очень дешево.
  2. 2. Каждая машина, предлагаемая к продаже, имеет абсолютно прозрачную историю, которую покупатель может детально отследить. И да, в США не принято скручивать спидометры…
  3. 3. Большинство транспортных средств, эксплуатирующихся в Америке, адаптированы к использованию бензина марки АИ-92, которая, как известно, не является самой дорогой.
  4. 4. Надо ли говорить о сравнении качества сборки американских авто с другими? Кроме того, вы сможете подобрать комплектацию любого уровня.
  5. 5. Самым удивительным является то, что пригнать машину из США в итоге оказывается дешевле, чем покупать транспортное средство здесь.

Мы рекомендуем вам довериться компании MakeCars, которая:

  • ̶  обладает многолетним опытом работы в данном сегменте рынка;
  • ̶  организует оперативную и надежную доставку автомобиля;
  • ̶  осуществляет поддержку клиента на всех этапах сделки, включая оформление авто.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Удивительная кошачья змея (ФОТО) 19 июля 2019

Кошачьи змей также называют "домовыми змеями", так как они часто селятся вблизи человеческих жилищ. В качестве укрытия они могут выбрать всевозможные щели в строениях.

MG назвала стоимость своего "нафаршированного" электрокара 19 июля 2019

Электровнедорожник пустят в продажи за $39 тысяч.

Смартфоны с 5G-чипом Unisoc выйдут на рынок до конца года 19 июля 2019

Ресурс DigiTimes сообщает о том, что к выпуску готовятся первые смартфоны с поддержкой сетей пятого поколения (5G), использующие аппаратное решение Unisoc.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника 5.0
клиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое