Официально: смартфон Xiaomi Mi 9T будет представлен 12 июня

4 июня 2019

28 мая в Китае были представлены «убийцы флагманов 2.0» — смартфоны K20 и K20 Pro от марки Redmi. Вскоре после их запуска Xiaomi начала намекать на появление смартфона Xiaomi Mi 9T в своей учётной записи Twitter. Преждевременное появление Mi 9T на итальянских и болгарских интернет-магазинах показало, что речь идёт по сути о переименованной версии смартфона Redmi K20 для международного рынка. Теперь Xiaomi официально подтвердила, что 12 июня выпустит смартфон Xiaomi Mi 9T.

Хотя официально Xiaomi ничего не говорит о характеристиках Xiaomi Mi 9T, масса утечек свидетельствует о том, что речь идёт ровно о том же Redmi K20. Таким образом, Mi 9T станет первым аппаратом под маркой Xiaomi, который получит экран без вырезов и выдвижную камеру для автопортретов. Он оснащён 6,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19,5:9, работает под управлением Android 9 Pie с оболочкой MIUI 10.

Сердцем аппарата выступает довольно мощный 8-нм чип среднего уровня Snapdragon 730, при этом устройство выпускается в конфигурациях от 6/64 Гбайт до 8/256 Гбайт памяти. Важно отметить, что применяется флеш-память стандарта UFS 2.1.

Задняя часть корпуса Xiaomi Mi 9T оснащена тройной камерой, включающей основной 48-Мп датчик Sony IMX582 и объектив с диафрагмой f/1,8, 8-Мп с телеобъективом (2-кратный оптический зум) и сверхширокоугольная 13-Мп камера. Для съёмки автопортретов в Mi 9T имеется 20-Мп выдвижная камера. Смартфон оснащён аккумулятором ёмкостью 4000 мА·ч, который поддерживает скоростную  18-Вт зарядку.

Ожидается, что смартфон должён выйти в чёрном, синем и красном исполнениях. Судя по ценам в итальянском магазине, в ЕС он будет продаваться по цене от €359 (около $400). Пока не ясно, увидим ли мы вместе с Mi 9T анонс и Mi 9T Pro (Redmi K20 Pro для международного рынка).

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

12 видов популярной рыбы, которую опасно есть 15 сентября 2019

Экология необратимо меняется, и многие продукты становятся токсичными и опасными. В первую очередь это касается рыбы и морепродуктов.

Миллионы женщин не знают о типичных женских симптомах инфаркта 15 сентября 2019

Исследование показало, что миллионы женщин не знают не самые типичные симптомы инфаркта.

Кира Найтли тайно стала мамой во второй раз 15 сентября 2019

Актрису заметили на прогулке с новорожденным

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Пузата хата 0.5
Пузата хата

Отзывов: 1

Join Up 4.9
Join Up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое