Опубликованы изображения раскладушки Motorola Razr

2 ноября 2019

Как ожидается, новая версия легендарной «раскладушки» Motorola Razr будет представлена 13 ноября. Правда, еще до анонса в Сети появились изображения, похожие на официальные, на которых, как утверждается, показан новый смартфон с гибким экраном.

Motorola RAZR

Изображения были опубликованы известным инсайдером Эваном Блассом (Evan Blass) в Twitter (в своем закрытом аккаунте). На изображениях, как утверждается, показана новая версия легендарного Motorola Razr, которая будет иметь гибкий экран. Судя по изображениям, новинка получит схожий дизайн с прежним Razr, в том числе будет иметь выступ в нижней части, на котором, как можно предположить, мог бы находиться дактилоскопический сканер.

Кроме того, на изображениях можно заметить, что новый Razr получит небольшой дисплей на обратной стороне — для отображения уведомлений (кроме того, судя по одному из изображений, на него может выводиться картинка с камеры).

Разумеется, данные изображения нельзя считать официальными — и каким окажется новый Motorola Razr, станет ясно лишь с презентацией новинки. Как предполагается, премьера состоится 13 ноября.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как наладить отношения со свекровью: три полезных совета 14 декабря 2019

Не стоит воспринимать ее как врага, попробуйте с ней подружиться

Господин Джаз: ТОП-10 бессмертных хитов Фрэнка Синатры 14 декабря 2019

12 декабря исполняется 104 года со дня рождения величайшего джазового исполнителя Фрэнка Синатры

Сервис Health 24 — быстрый подбор лучших медицинских специалистов 14 декабря 2019

Железы нашего организма постоянно вырабатывают гормоны, влияющие на химический процесс во всех клетках. При нарушениях в работе желез появляются сбои в организме и возникают болезни, которые лечит эндокринолог.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Старфуд Инк 0.6
Старфуд Инк

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое