Опубликованы возможные изображения финальной версии PlayStation 5

20 января 2020

Игровая консоль нового поколения Sony PlayStation 5 пока что не была представлена официально, поэтому на данный момент доподлинно неизвестно, как именно она будет выглядеть. Но вчера ресурс CCN опубликовал, как утверждается, эскизы будущей консоли Sony, которые раскрывают тайну внешнего вида будущей новинки.

Сообщается, что данные эскизы сопровождают новый патент Sony, а поделился ими некий анонимный источник. В различных базах данных с патентами обнаружить ничего подобного не удалось, но возможно это связано с тем, что пока была подана лишь заявка на патент, а сам он ещё не был зарегистрирован и/или обнародован. Однако в целом относиться к данным изображениям стоит с большой долей скептицизма.

Подлинность опубликованных эскизов в некоторой степени подтверждает и недавнее фото, на котором, как утверждается, запечатлена финальная версия PlayStation 5. В лучших традициях подобных утечек, фотография не отличается чёткостью, однако логотип PlayStation на ней рассмотреть можно.

Если представленные изображения и фото всё же не являются подделкой, то дизайн будущей игровой консоли Sony станет развитием дизайна актуальных PlayStation 4-й серии. Также нельзя не отметить, что форма новой консоли Sony напоминает букву «Х», что в большей степени подошло был конкуренту, Microsoft Xbox.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Камалия победила коронавирус и рассказала о здоровье мужа 1 октября 2020

Почти вся семья артистки победила коронавирус

Представитель Украины на Детском Евровидении рассказал, с какой песней выступит на конкурсе 1 октября 2020

Парень презентовал обновленную версию своей композиции

Названы неожиданные признаки повышенного сахара в крови 1 октября 2020

На них важно обращать внимание. Диабет 2 типа и высокий сахар в крови означает, что ваша поджелудочная железа не работает так, как должна, а именно,...

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое