Патент: смартфон Essential PH-2 может получить камеру под экраном

8 марта 2019

Компания Essential соучредителя Android Энди Рубина (Andy Rubin) имеет почти те же проблемы, что HTC и LG. Её первый и пока единственный телефон, Essential PH-1, должен был легко завоевать популярность за счёт новаторского дизайна, а также быстрых и регулярных обновлений ПО. Несмотря на это, разочаровывающие продажи телефона привели к тому, что стартап практически оставил рынок. Впрочем, слухи о Essential PH-2 расходятся в большом количестве — возможно, смартфон получит первую лицевую камеру под дисплеем.

Хотя Apple считается первой компанией, применившей дизайн с экранным вырезом, Essential на самом деле опередила остальных. Причём компания тогда применила каплевидный вырез, за несколько лет до того, как это стало нормой. Судя по слухам, а теперь и патенту, следующий аппарат Essential может полностью избавиться от рамок и вырезов.

Иллюстрации, дополняющие новый патент Essential, показывают смартфон, лицевая сторона которого практически полностью занята экраном, за исключением тонких рамок. Никаких вырезов или даже дырочек в духе Infinity-O нет. Это объясняется тем, что камера и сопроводительные датчики скрыты под экраном (сегодня под дисплей помещены некоторые сенсоры, но камера всё ещё требует выреза).

Интересно, что в том же патенте сканер отпечатков пальцев изображён на тыльной стороне аппарата (что противоречит последним веяниям моды смартфоностроения, когда он прячется под экран). Думается, многих перфекционистов такой дизайн бы разочаровал. Впрочем, всё это можно обсуждать, только если допустить, что Essential действительно создаёт новый смартфон и готовит его запуск. Но пока нет никаких признаков, что компания сможет вернуться на рынок.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы народные средства, которые могут отбелить зубы 21 марта 2019

Сделать вашу улыбку красивее поможет сода и ряд фруктов.

Ченнинг Татум побрился и стал платиновым блондином 21 марта 2019

38-летний Ченнинг Татум, который не так давно впервые вышел в свет со своей новой возлюбленной Джесси Джей, удивил поклонников внезапной сменой имиджа

Медики рассказали, в каких продуктах содержится эстроген 21 марта 2019

Женское старение сопровождает остановка выработки эстрогена - полового гормона, играющего важную роль в жизни и внешности женщины.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 0.7
Синево

Отзывов: 2

Шампунь Fiori Dea 5.0
Шампунь Fiori Dea

Отзывов: 1

Milan Richter 0.5
Milan Richter

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое