Первый LED-свет с честными характеристиками!

3 ноября 2019

LED-лампы для авто – что это? Модный тренд или реальная экономия денег? Красивая фишка или комфорт и безопасность? Попробуем разобраться на примере светодиодных ламп MLux LED Line.

Первый LED-свет с честными характеристиками!

Начнем с того, что большинство современных автомобилей в заводской комплектации оборудованы галогенными лампами, а LED-технологию используют в более дорогих комплектациях.

Вы спросите почему?

Потому что производство галогенных ламп дешевле в сравнении с другими источниками света (ксенон или LED) и они, в принципе, неплохо выполняют свою функцию. Тем не менее, в последние пару лет автопроизводители стремительно расширяют использование именно светодиодных фар. А для ранее выпущенных авто с галогенными лампами – MLux предлагает обширный выбор комплектов LED-ламп для легкой замены морально устаревших галогенок.

На сегодняшний день на дорогах по-прежнему встречается значительное количество автомобилей, оснащенных галогенными лампами накаливания. Но все больше автовладельцев при замене ламп делают выбор в пользу светодиодных комплектов.

Какова причина? 

“Более высокий световой поток, длительный срок службы, легкость в установке и наличие гарантии“ – говорят специалисты компании “Эм.Ай.Кей.“, которая производит автомобильные источники света MLux.

В галогенных лампах используется вольфрамовая нить накаливания, которая, к сожалению, не обеспечивает должной эффективности и долговечности. В свою очередь, в светодиодных лампах используются LED-чипы, которые характеризуются более длительным сроком службы и увеличенным световым потоком, при условии соблюдения правильного охлаждения. Светодиоды ярче, они обеспечивают большой выбор цветовой температуры: 4300°К, 5000°К, 6000°К.

На практике замена галогенных ламп на LED выгодна не только технически, но и с финансовой стороны, поскольку срок службы светодиодных ламп выше в несколько раз.  

Осталось разобраться почему не все автовладельцы отдают предпочтение LED-комплектам?

Во-первых, “правдивость“ технических характеристик от производителя. Мы очень часто сталкиваемся с тем, что заявленные показатели не соответствуют действительности или являются искаженными терминами.

Во-вторых, опыт приобретения ламп, которые не соответствуют стандартам. Среди опрошенных владельцев авто возникает вопрос о некорректной конструкции LED-ламп, которая влияет на качественные показатели света.

В-третьих, непрофессиональная консультация при подборе комплекта, которая приводит к некорректной работе LED-ламп в автомобиле.

Вместе с тем, MLux, как производитель, стремится создавать качественную продукцию, заявленные характеристики которой соответствуют истине.

Работая над расширением и обновлением ассортимента, MLux продолжает уделять особое внимание вопросу соответствия продукции высоким международным стандартам.

На данный момент идет процесс сертификации всей линейки светодиодных ламп MLux LED Line в соответствии с государственным стандартом “ДСТУ IEC 60809:2012“.

Ассортимент светодиодных ламп MLux LED Line представлен 3-мя линейками: GREY, ORANGE и RED, при производстве которых главный акцент был сделан на универсальность – возможность установки на автомобили как с рефлекторной, так и линзованной оптикой.

Ключевые особенности:

1. Полноценное охлаждение LED-чипов и достижение разных температур свечения с помощью люминофорного покрытия без потери светового потока.

2. Возможность установки на большинство современных автомобилей, грузовой транспорт и спецтехнику с бортовым напряжением от 9 до 30 В.

3. Гарантийный срок на всю линейку 2 года. В случае выхода из строя на протяжении гарантийного срока, единственными условиями предоставления гарантийной замены будут: наличие гарантийного талона и отсутствие механических повреждений.

 

GREY Line

ORANGE Line

RED Line

Тип светодиода

COB

CSP

CSP

Мощность, Вт

26

28

45

Световой поток, лм

1995

2790

4595

Светоотдача, лм/Вт

38,37*

49,82*

51,06*

Подложка светодиода

Алюминиевая пластина

         Медная           пластина

Медная пластина + стержень

Срок службы, ч

> 35 000

> 45 000

> 50 000

Поддержка CAN-BUS (обманка)

Нет

Да

Да

 

*Для сравнения в среднем светоотдача в галогенных лампах составляет 14,5 лм/Вт.

Для ознакомления с более детальной информацией, а также с полными техническими характеристиками продукции, советуем посетить официальный сайт производителя www.mlux.com.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как делать ставки на киберспорт на lootbet? 25 мая 2020

Вполне ожидаемо, что цифровые технологии постепенно все глубже и глубже проникают в нашу жизнь

Джоли запретила Брэду Питту знакомить детей с новой возлюбленной 25 мая 2020

Всемирноизвестная актриса Анджелина Джоли запретила Брэду Питту знакомить дочь с его подругами, сообщает Mirror

Птица похитила кошку на глазах у испуганной женщины 25 мая 2020

Жительница английского графства Линкольншир стала свидетельницей того, как ястреб похитил кошку. Об этом сообщает издание Daily Star.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Be healthy cafe and shop 0.1
Be healthy cafe and shop

Отзывов: 1

ISEI 0.3
ISEI

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое