Пикап от Tesla планируется с учетом пожеланий клиентов

28 июня 2018

Илон Маск собирает предложения по конструкции будущего пикапа от поклонников бренда.

В своем Twitter президент компании Tesla предложил пользователем высказать свои соображения на тему того, какие функции должны быть в пикапе.

При этом он отметил, что будущий грузовой электрокар будет иметь в стандартном оборудовании двухмоторный AWD, самовыравнивающуюся пневматическую подвеску, которая регулирует нагрузку, и много других важных технологий.

При этом пользователи придумывают новые фантастические предложения вроде того, что "каждое колесо должно иметь индивидуальный контроль, чтобы оно могло вращаться на месте, подниматься, как горный козел, и иметь настоящий электронный вектор крутящего момента".

Отметим, что впервые о внедорожнике и возможном появлении пикапа Маск упоминал в июле 2016 года и до сих пор информации о перспективах появления новых грузовых электромобилей не было.

Напомним, что в Tesla выявили сотрудника, который сливал конфиденциальную информацию, но он в свою защиту сказал, что делал это во благо будущего.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Wacom начала выпуск тонкого цифрового пера Pro Pen slim 17 февраля 2019

Wacom объявила о выходе цифрового пера Pro Pro Slim Slim со способностью различать 8196 уровней нажатия, поддержкой распознавания угла наклона и функцией ластика.

Зачем проращивать семена и как это нужно делать 17 февраля 2019

Пророщенные семена — это чудодейственный суперфуд, который содержит больше ферментов, чем любая другая пища на планете.

Выпячивание стенки прямой кишки (ректоцеле), клиника, методы лечения, прогноз 16 февраля 2019

Ректоцеле прямой кишки: лечение медикаментозное и нефармакологическое, хирургическое исправление, профилактика и прогноз

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое