Планшет Eewrite Janus с двумя экранами (E Ink + LCD) вскоре будет доступен для предзаказа по цене $399

13 мая 2019

Появились новые подробности о планшете компании Eewrite, оснащённом двумя экранами — цветным ЖК-дисплеем с одной стороны и чёрно-белым дисплеем E-Ink с другой, о грядущем выходе которого стало известно ранее на этой неделе.

Как выяснилось, ресурс ogadget.com будет предлагать устройство под именем Janus (ранее сообщалось о названии Epad X). Вскоре планшет будет доступен для предзаказа по цене $399, что гораздо ниже розничной цены $699, по которой новинка будет продаваться в дальнейшем.

Планшет оснащён цветным 9,7-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 2408 × 1536 пикселей и дисплеем E Ink Carta с такой же диагональю и разрешением 1200 × 825 пикселей. Заявлена поддержка ввода цифровым пером Wacom (4096 уровней чувствительности к нажатию).

Janus базируется на шестиядерном процессоре MediaTek MT8176 с 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопителем ёмкостью 32 Гбайт и слотом для карт памяти microSD объёмом до 128 Гбайт.

Спецификации устройства включают модули Wi-Fi, Bluetooth, ресивер GPS, 8-Мп камеру, батарею ёмкостью 5000 мА·ч, порт USB Type-C, разъём  HDMI и стереодинамики. Толщина корпуса планшета — 9,8 мм. Также сообщается об опциональной поддержке 4G LTE. 

Помимо расположенных на одной стороне корпуса планшета кнопок питания и регулировки громкости, на другой стороне имеется специальная кнопка для переключения между цветным и чёрно-белым дисплеями.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Софи Тернер рассказала, чем разочарует финал "Игры престолов" 20 мая 2019

Актриса поделилась своими впечатлениями от съемок финального сезона

Медики дали советы, помогающие снизить аллергенность продуктов 20 мая 2019

Специалисты дали несколько советов, которые могут помочь людям, страдающим от аллергической реакции на некоторые продукты.

Почему рекомендуется утром есть овсянку 20 мая 2019

Вкусная, полезная, питательная и разнообразная — все это она, овсянка. Мы можем есть ее на завтрак вместе с апельсиновым соком, йогуртом, молоком — вариантов множество.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое