Покупатели платы MSI B150M Gaming PRO получат в подарок мышь Interceptor DS B1 Gaming

28 февраля 2016

Компания MSI анонсировала материнскую плату B150M Gaming PRO на наборе логики Intel B150 для процессоров Core шестого поколения в исполнении LGA1151.

Новинка имеет форм-фактор Micro-ATX (243 × 206 мм), благодаря чему подходит для использования в компактных настольных компьютерах и домашних медиацентрах. Пользователи смогут оснащать свои системы 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 (2 × 16 Гбайт) и накопителями с интерфейсом SATA 3.0, для подключения которых есть шесть соответствующих портов.

На плате имеются два слота PCIe 3.0 x1 для карт расширения и один разъём PCIe 3.0 x16 для дискретного графического ускорителя. В арсенале новинки — звуковой кодек Realtek ALC887 формата 7.1 и сетевой контроллер Gigabit Ethernet. На планке с разъёмами можно обнаружить гнёзда PS/2 для мыши и клавиатуры, шесть портов USB 3.х, интерфейсы DVI-D, HDMI и D-Sub, а также набор аудиогнёзд.

Модель B150M Gaming PRO снабжена красной подсветкой. Любопытно, что в комплект поставки войдёт игровая мышь Interceptor DS B1 Gaming, которая обладает разрешающей способностью 1600 DPI и позволяет настраивать вес благодаря системе из восьми грузиков. Мышь будет предлагаться в подарок с платой ограниченное время. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

iOS 14 можно будет установить даже на iPhone 6s и iPhone SE 27 января 2020

Французский ресурс iPhonesoft сообщает, что следующая версия iOS будет поддерживать те же модели iPhone, что и существующая. Таким образом, корпорация Apple намеревается продлить поддержку моделей ещё на год.

Врачи дали опровержение фейку о коронавирусе 27 января 2020

Коронавирусом можно заразиться от человека или от животного, бананы же можно есть

Проблема с портом USB Type-C в ноутбуках Lenovo может быть вызвана прошивкой Thunderbolt 27 января 2020

По сообщениям сетевых источников, проблемы с интерфейсом USB Type-C, с которыми столкнулись некоторые владельцы ноутбуков Lenovo ThinkPad, могут быть вызваны прошивкой контроллера Thunderbolt. Случаи, когда порт USB Type-C в ноутбуках ThinkPad полностью или частично перестаёт работать, фиксируются с августа прошлого года.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Танько О.П.  
Танько О.П.

Отзывов: 1

Opel Astra 0.9
Opel Astra

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое