Последний мотоцикл Элвиса Пресли пустят с молотка

17 июля 2019

На аукцион выставили Harley-Davidson, который принадлежал музыканту.

Последний мотоцикл "короля рок-н-ролла" Элвиса Пресли Harley-Davidson FLH-1200 Electra Glide пустят с молотка в Лос-Анджелесе 31 августа 2019 года.

Байк выставил на торги аукцион GWS Auctions.

Судя из сообщения, этот мотоцикл Пресли приобрел в Калифорнии 11 августа 1976 года. Пробег мотоцикла небольшой. Перед аукционом он был выставлен в витрине автосалона Pioneer в Южной Дакоте.

Транспортное средство продается со всей документацией на него. Обычный Harley-Davidson FLH-1200 Electra Glide 1976 года в хорошем техническом состоянии и достойным внешним видом стоит порядка $16 тысяч. Тем не менее байк Элвиса Пресли, вероятно, обойдется ценителям значительно дороже.

Выставленная на аукцион модель Harley-Davidson имеет двигатель объемом 1206 кубометров от Shovelhead в сочетании с четырехполосной трансмиссией. Выдача двигателя составляет 58 л. с. при 5150 об/мин. Вес байка, без учета жидкости, составляет 345 кг.

Ранее упоминалось, что в Сети выставили лимузин Cadillac Escalade за $260 тысяч. Длина внедорожника составляет девять метров.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало известно, чего ждать от Microsoft Edge: поддержка Linux, темы Chrome и многое другое 18 февраля 2020

Microsoft работает над рядом новых функций и улучшений для обновлённого браузера Edge на базе Chromium. Одним из нововведений должна стать поддержка Linux, а также тем оформления Chrome. В числе других улучшений называют работу с архитектурой процессоров ARM64, более высокую производительность, улучшенную прокрутку и прочее.

Компания Nanoco обвиняет Samsung в нарушении патентов на технологию квантовых точек 18 февраля 2020

Работающая в сфере нанотехнологий британская компания Nanoco обратилась в окружной суд штата Техас с исковым заявлением против Samsung Electronics и нескольких её филиалов. Суть претензий заключается в том, что по мнению истца южнокорейская компания нарушает ряд патентов, связанных с технологией квантовых точек (Quantum Dots). Упомянутая технология является основой производства панелей для современных телевизоров.

Актриса Ирина Хоменко поделилась рецептами здоровья: "При первых симптомах гриппа пью воду с лимоном" 18 февраля 2020

Актриса шоу "Мамахохотала" Ирина Хоменко поделилась с Сегодня.Lifestyle секретами здоровья

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда 0.1
Амеда

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое