Появились изображения смартфонов OPPO на платформе Snapdragon 670

25 февраля 2018

Не так давно мы сообщали, что OPPO может стать первой компанией, взявшей на вооружение пока не представленный официально процессор Qualcomm Snapdragon 670. Говорилось, что этот чип станет «сердцем» смартфонов R13 и R13 Plus. И вот теперь появилась новая информация.

Сообщается, что новинки выйдут под иными именами — R15 и R15 Plus. Объясняется это якобы тем, что число 13 во многих странах считается несчастливым.

Веб-источники опубликовали ряд изображений готовящихся к выпуску аппаратов. Видно, что в верхней части дисплея имеется вырез в стиле iPhone X. При этом сам экран характеризуется узкими рамками по всему периметру.

По слухам, модель R15 получит 6-дюймовый дисплей, версия R15 Plus — 6,4-дюймовый. Разрешение не уточняется, но, вероятнее всего, оно составит 2160 × 1080 точек (соотношение сторон 18:9).

В тыльной части корпуса расположится сдвоенная камера с оптическими блоками, установленными по горизонтали. Обнародованные рендеры также указывают на то, что сзади размещён дактилоскопический сканер.

Смартфоны будут поставляться с операционной системой Android Oreo, дополненной фирменным интерфейсом ColorOS UI. Устройства смогут распознавать пользователей по лицу. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Xiaomi Mi Max 4 получит процессор Snapdragon 720 13 декабря 2018

Сетевые источники обнародовали информацию о новом смартфоне Mi Max 4, который готовит к выпуску китайская компания Xiaomi.

Tesla готовится к масштабным поставкам Model 3 в Европу 13 декабря 2018

В Tesla планируют поставлять три тысячи электрокаров каждую неделю.

Диетологи назвали безопасную для здоровья дневную норму хлеба 13 декабря 2018

Нутрициологи единодушно советуют не отказываться от хлеба.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вива 1.4
Вива

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое