Представители Google пообещали выпуск преемников Pixel 3a / 3a XL

9 мая 2019

В рамках мероприятия Google I/O американский интернет-гигант официально раскрыл все подробности о моделях Pixel 3a и 3a XL. Однако один вопрос всё-таки остался. Речь о том, будет ли у данной истории продолжение, или же повторится ситуация с iPhone SE, второе поколение которого так и не увидело свет.

Дизайн смартфонов Pixel 3a не изменился по сравнению с Pixel 3

Дизайн смартфонов Pixel 3a не изменился по сравнению с Pixel 3

Незадолго до анонса новинок главный редактор англоязычного интернет-ресурса Android Police пообщался с представителями команды разработчиков семейства Pixel 3a, и те подтвердили, что состоявшаяся премьера не является разовой акцией. Выпуск «облегчённых» версий флагманов планируется сделать регулярным, предположительно, ежегодным.

Правда, в будущем следует ожидать большего количества различий в характеристиках флагманских устройств и их версий с литерой «a». Вряд ли корпорации Google будет выгодно предлагать телефоны вдвое дешевле, если многие их спецификации будут схожи с таковыми у вышедших несколькими месяцами ранее старших собратьев. К примеру, если представители серии Pixel 4 получат многомодульную тыльную камеру и сканер отпечатков в дисплее, то Pixel 4a могут остаться с одиночным основным фотомодулем и классическим дактилоскопическим датчиком на задней панели.

Тыльная камера в Pixel 3a точно такая же, как в Pixel 3

Тыльная камера в Pixel 3a точно такая же, как в Pixel 3

Напомним, что, несмотря на почти двукратную разницу в стоимости, Pixel 3a унаследовали многие особенности у Pixel 3. Наиболее это заметно по тыльной фотокамере, которая в обоих Pixel 3A оказалась абсолютно такая же, как в старших Pixel 3. Более того, по некоторым параметрам удешевлённые аппараты даже вырвались вперёд. В частности, модель 3a XL получила более ёмкий по сравнению с 3 XL аккумулятор (3700 мА∙ч против 3430 мА∙ч).

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

«Дырявый» дисплей и мощная батарея: Vivo представит смартфон Z5x 19 мая 2019

Китайская компания Vivo, по сообщениям сетевых источников, готовит смартфон среднего уровня Z5X под управлением операционной системы Funtouch OS 9 на базе Android 9.0 Pie.

Роскошный суперкар Porsche 911 засняли во дворе обычной хрущевки в Харькове 19 мая 2019

Такому авто скорее место на трассах, треках или элегантных улицах больших городов

Спим до понедельника или Спасут ли выходные от недосыпания? 19 мая 2019

Чем грозит неравномерный сон на протяжении недели? Существуют ли нормы сна?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 2.9
Синево

Отзывов: 1

Delivery - Деливери 0.1
Delivery - Деливери

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое