Представлен Raspberry Pi 4: 4 ядра, 4 Гбайт RAM, 4 USB-порта и 4K-видео в комплекте

25 июня 2019

Британская организация Raspberry Pi Foundation официально представила четвёртое поколение своих ставших уже легендарными одноплатных микро-ПК Raspberry Pi 4. Релиз состоялся на полгода раньше ожидаемого срока в связи с тем, что разработчик SoC — компания Broadcom — ускорила выход на производственные линии своего чипа BCM2711 (4 × ARM Cortex-A72, 1,5 ГГц, 28 нм).

Raspberry Pi 4

Raspberry Pi 4

Одним из ключевых нововведений в Raspberry Pi 4 стала возможность выбора объёма распаянной на плате оперативной памяти: 1 Гбайт, 2 Гбайт или 4 Гбайт LPDDR4. От объёма RAM напрямую зависит цена микро-ПК, причём довольно существенно. Среди других долгожданных обновлений стало появление выделенного гигабитного Ethernet-контроллера с интерфейсом PCI-E, который теперь не влияет на работу USB-портов.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Під водою парковки та дитячі майданчики: наслідки водопілля в столичному парку "Муромець" та Гідропарку 25 апреля 2024

Під водою парковки та дитячі майданчики: наслідки водопілля в столичному парку "Муромець" та Гідропарку. Відео Оголошено І рівень небезпеки, жовтий

Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді 24 апреля 2024

Мовчить про війну та їздить у Росію. Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді Вони бачилися приблизно 4 рази

Найвідоміші "голі сукні" зірок: Кардашян у стилі Монро, Сайрус та Ратаковскі у сіточці (фото) 24 апреля 2024

Клейка стрічка замість суконь – легко! 2022 року в межах Тижня моди у Нью-Йорку відбувся показ шоу Black Tape Project, де замість вбрань на моделях був звичайний скотч. Оголені дівчата впевнено дефілювали подіумом, немов на них були справжні сукні.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Віталій 5.0
Віталій

Отзывов: 6

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше