Представлен прототип первого в мире полностью безрамочного смартфона

15 октября 2016

На выставке CEATEC 2016 компания Sharp представила прототип первого полностью безрамочныого смартфона.

Новейшую разработка с закругленным по краям дисплеем, занимающим практически всю фронтальную панель, назвали Corner R. Инженеры Sharp несколько лет экспериментируют с экранами произвольной формы, но в мобильных устройствах эта технология используется впервые.

У Sharp Corner R отсутствуют рамки по трем сторонам, гаджет получил 5.2-дюймовую IGZO-панель с разрешением 1920x1080 и эффектом 2.5D. Компании удалось максимально задействовать доступное пространство, сохранив при этом эргономичную форму гаджета. Вместо обычного разговорного динамика в подобных аппаратах применяется технология передачи звука вибрацией экрана.

Когда Sharp планирует перейти от прототипов к реальным продуктам, неизвестно. На выставку компания также привезла свой 4K-дисплей для виртуальной реальности с запредельной плотностью пикселей 1008 ppi.

 

 

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Швейцария выделяет 100 млн долларов финансовой помощи Украине – Порошенко 17 января 2017

Глава украинского государства сообщил, что в ходе переговоров с президентом Швейцарии обсуждался успех Украины на пути проведения важных реформ

ZTE Hawkeye: смартфон с функцией отслеживания взгляда пользователя 17 января 2017

На площадке Kickstarter идёт сбор средств на выпуск любопытного смартфона — аппарата ZTE Hawkeye с несколькими уникальными особенностями.

Юлия Высоцкая заобнимала своего мужа 17 января 2017

Все выходные Юлия Высоцкая проводит вместе со своим супругом Андреем Кончаловским. В результате – нежное фото с мужем, которым актриса поделилась в соцсети

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Буковель 5.0
Буковель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое