Приложение киевских программистов ворвалось в топ Apple Store

21 декабря 2013

"Давай вместе!" - именно так они назвали свой проект. Главная особенность - это спонтанные встречи с незнакомыми людьми.

"Человек, что живет в большом городе большую часть своего времени проводит в социальных сетях. У людей много "подписчиков", "друзей", но в то же время часто возникает ситуация, что пойти погулять или сходить в кино попросту не с кем. Друзья либо заняты, либо банально не совпадают желания. Именно приложением "Давай вместе!" мы попытались решить эту проблему, в первую очередь для себя, так как сами являемся такими же жителями города.", - говорят создатели. 

Новых знакомых люди могут находить в непосредственной близкости с помощью геолокации, либо по категориям интересов. Привязка к конкретной активности, механизм быстрого определения взаимной симпатии и механизмы самомодерации сообщества - главный инструментарий мобильного приложения. 

За первые дни приложение установило больше 10 тис. киевлян и эта цифра постоянно растет, тем более, что такая же возможность предусмотрена и для других городов. "Давай вместе!" не привязано к какому-то месту и им одинаково хорошо пользоваться как на Украине, так и, к примеру, в России или на отдыхе в любой из европейских или экзотических стран 

Программисты сами не ожидали такого успеха и уже к новому году готовят версию для Android. 

Инвестиции в проект пока не привлекались.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

techno.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что нужно знать об ультрафиолетовой печати? 19 апреля 2019

Что нужно знать об ультрафиолетовой печати?

Смартфонам iPhone 2019 приписывают улучшенную камеру TrueDepth с 12-Мп сенсором 19 апреля 2019

Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный точными прогнозами об устройствах Apple, обнародовал новую порцию информации о готовящихся к выпуску смартфонах iPhone модельного ряда 2019 года.

Концерт Аллы Пугачевой в честь ее 70-летия: реакция знаменитостей 18 апреля 2019

С успешным концертом артистку поздравили многие коллеги

Andrew (Гость) 22 декабря 2013

Киев

В топ Apple store приложение ворваться не могло так как apple store магазин не приложений а продукции apple.Возможно имели ввиду pp store?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое