Проектор Acer H6535i формата Full HD для дома оценён в $700

19 сентября 2019

Компания Acer анонсировала проектор H6535i формата Full HD, предназначенный для использования в составе относительно недорогих систем домашнего кинотеатра.

Новинка позволяет формировать изображение с разрешением 1920 × 1080 пикселей размером до 300 дюймов по диагонали. Яркость достигает 3500 ANSI-люмен, контрастность — 20 000:1.

В устройстве реализована функция DynamicBlack, которая увеличивает контрастность изображения, анализируя контент на экране. Технология ColorBoost3D, в свою очередь, расширяет возможности оптической цветопередачи, а также уменьшает искажение цветов и спад яркости.

Снизить усталость глаз во время длительного просмотра видеоматериалов помогают средства BlueLightShield.

Проектор располагает двумя разъёмами HDMI, интерфейсом D-Sub, сетевым Ethernet-разъёмом, двумя портами USB, последовательным портом, стандартными аудиогнёздами. Кроме того, есть 2-ваттный монофонический динамик.

Заявленный срок службы достигает 5000 часов в обычном режиме, 10 000 часов в режиме ECO и 15 000 часов в режиме ExtremeECO. Комплект поставки включает пульт дистанционного управления.

Приобрести проектор Acer H6535i можно будет по ориентировочной цене 700 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Билл Гейтс предпочёл Porsche Taycan и рассказал о ключевой проблеме электромобилей 18 февраля 2020

Билл Гейтс тратит немало средств из своего огромного состояния на благотворительность, включая вопросы борьбы с изменением климата и другие экологические инициативы, что, вероятно, объясняет, почему он решил приобрести себе электромобиль (впрочем, пока польза электромобилей неочевидна). Наслаждаясь своим спортивным электрокаром Porsche Taycan, господин Гейтс озвучил самую большую, на его взгляд, проблему электрокаров: их дальность хода.

Косметологи рассказывают, что необходимо делать перед сном, чтобы избежать проблем с кожей лица 18 февраля 2020

Уход за кожей лица вечером намного важнее, чем утром. Дело в том, что клетки кожи лучше восстанавливаются ночью, а не в течение дня. 

Экранизация романа Джека Лондона 18 февраля 2020

В кинотеатрах страны стартует показ приключенческого фильма "Зов предков" студии 20th Century Fox

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mamamia! 0.5
Mamamia!

Отзывов: 1

Лечение в IsraClinic 5.0
Лечение в IsraClinic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое