Производитель смартфонов Xiaomi придумал аппарат с экраном-обёрткой и тройной выдвижной камерой

6 августа 2020

Контрактный производитель смартфонов Wingtech, выпускающий устройства в том числе по заказам Xiaomi, предложил аппарат с весьма необычной конструкцией.

Информация о разработке опубликована на сайтах Китайской ассоциации интеллектуальной собственности (CNIPA) и Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO).

Речь идёт о смартфоне, у которого безрамочный дисплей опоясывает практически весь корпус. Эта панель закрывает фронтальную, одну из боковых и тыльную части. Таким образом, полезная площадь сенсорной панели возрастает более чем в два раза по сравнению с обычными устройствами в формате моноблока.

Ещё одна особенность аппарата Wingtech — выдвижная многомодульная камера, прячущаяся в верхней части устройства. Этот блок объединит три датчика изображения и вспышку. Использовать его владельцы смогут в качестве основной и селфи-камеры.

Отмечается также, что кнопка включения/выключения питания, слот для SIM-карты, порт USB Type-C и решётка динамика находятся в нижней части корпуса.

Пока не ясно, появится ли подобный смартфон на коммерческом рынке. Не исключено, что в будущем аппарат с такой конструкцией будет выпущен компанией Xiaomi, у которой уже есть модель Mi Mix Alpha с экраном-обёрткой. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стали известны естественные способы уменьшения уровня плохого холестерина в течение 4 дней 25 сентября 2020

Здесь мы узнаем о естественных способах снижения уровня холестерина. Холестерин можно определить как жирное или восковое вещество, присутствующее в крови, которое требуется для нормального функционирования организма.

OPPO покажет свой первый умный телевизор 25 сентября 2020

Компания станет следующим популярным производителем смартфонов, который выйдет на рынок Smart TV в октябре

В Британии девочка больше восьми лет питалась только чипсами и хлебом 25 сентября 2020

10-летнюю девочку из английского города Ковентри, графство Уэст-Мидлендс, которая из-за редкой болезни больше восьми лет питалась только чипсами Pringles и жареным хлебом, приучили к другой еде при помощи гипноза. Об этом пишет издание Daily Mirror.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Limobi 0.1
Limobi

Отзывов: 1

Новая почта 0.9
Новая почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое