Раскрыто имя актрисы, озвучившей голосовой помощник Apple

8 октября 2013

«Я не была уверена в том, что я хочу известности», - пояснила она в интервью телеканалу. Рассказать о том, что именно ее голос стал «сущностью» Siri, Беннетт решилась после материала на The Verge. 

В том материале отмечалось, что интерфейс ассистента мог быть получен на основе голоса Эллисон Дафти. «Когда появилось видео The Verge, кажется, что все захотели выяснить, чей же голос на самом деле стоит за Siri, и я подумала, так какого чёрта? Настало время».

Беннетт также пояснила, что ее голос был записан в 2005 году компанией GM Voices вместе со ScanSoft, которая занималась программным обеспечением. Актриса понятия не имела, для каких именно задач делается запись. 

Добавим, что представители Apple пока не подтвердили информацию Беннетт, однако экспертиза выявила, что голос Siri на 100 % совпадает с её голосом.

Напомним, что в свежей версии iOS Apple также обновила голосовой помощник Siri, позволив выбирать мужской или женский голос, добавив возможности поиска по Wikipedia и Bing и поддержку новых команд.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самые креативные светофоры с разных концов света (ФОТО) 23 октября 2019

Светофор, оказывается, тоже может быть объектом для творчества. Вот несколько тому подтверждений

Новый iPhone 2020 года лишится челки и разъема для зарядки 22 октября 2019

Сведения о смартфоне просочились в Сеть

Сериал по мотивам Final Fantasy XIV, возможно, будет пересекаться с игрой 22 октября 2019

На Comic-Con New York портал IGN смог взять интервью у Динеша Шамдасани (Dinesh Shamdasani) о готовящемся сериале по мотивам Final Fantasy XIV.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое