Регулятор рассекретил смартфон Lenovo K520 с экраном FHD+ и двойной камерой

3 марта 2018

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) обнародована информация о новом смартфоне Lenovo, который фигурирует под обозначением K520.

Известно, что аппарат оснащён 5,65-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9. Разрешение составляет 2160 × 1080 пикселей, что соответствует формату FHD+. На изображениях видно, что в тыльной части корпуса располагается сдвоенная камера, но указано разрешение только одного из модулей в её составе — 8 млн пикселей. Фронтальная камера также наделена 8-мегапиксельным сенсором.

Электронным «мозгом» служит неназванный процессор с восемью вычислительными ядрами, имеющими частоту до 2,0 ГГц. Смартфон будет предлагаться в версиях с 3 и 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-модулем вместимостью 32 и 64 Гбайт. Дополнительно пользователи смогут установить карту microSD.

Указаны габариты и вес новинки — 154 × 73,5 × 7,8 мм и 165 граммов. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч. В тыльной части размещён дактилоскопический сканер.

На протестированном аппарате применялась операционная система Android 8.0 Oreo. Новинка будет предлагаться в чёрном, серебристом и красном вариантах цветового исполнения. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Известная украинская группа выпустила первый клип за 9 лет 17 января 2019

Это клип на песню "У мене немає дому"

Врачи рассказали, действительно ли кефир нормализует работу кишечника 16 января 2019

От каких болезней помогает кефир на самом деле.

Медики назвали напиток, который способен "убить" потенцию 16 января 2019

Мужчинам следует быть осторожными с кофе.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое