Самоуправляемые автомобили nuTonomy вскоре появятся в Бостоне

23 ноября 2016

Стартап nuTonomy, созданный на базе подразделения Массачусетского технологического института и базирующийся в Кембридже (штат Массачусетс) вскоре начнёт тестирование своих самоуправляемых автомобилей в Бостоне.

Компания уже запустила в августе пилотный проект по использованию робомобилей для службы такси в Сингапуре. Теперь ей выдали разрешение на работу самоуправляемых автомобилей в городском парке Raymond L. Flynn Marine Park.

Между двумя проектами имеется значительная разница. В то время как в Сингапуре робомобили nuTonomy открыты для публичного доступа, чтобы проверить как автомобили, так и программное обеспечение для них, то в Бостоне поначалу только местные инженеры будут участвовать в тестировании самуправляемых машин.

Задача заключается в том, чтобы робомобили «изучили» улицы Бостона, разметку на дорогах, сигналы светофоров, которые могут отличаться от тех, что есть в Сингапуре.

«Тестирование в Бостоне позволит нашим инженерам адаптировать наше программное обеспечение для автономных транспортных средств к погодным условиям и дорожно-транспортным проблемам этой уникальной среды вождения», — заявил сооснователь и гендиректор nuTonomy Карл Лагнемма (Karl Iagnemma). Он добавил, что данные испытания, проводимые невдалеке от родных мест nuTonomy, позволят компании сделать ещё один шаг достижению намеченной цели — развёртывание безопасного, эффективного, мобильного сервиса по требованию для самоуправляемых транспортных средств передвижения. В 2018 году компания планирует развернуть в Сингапуре службу автономных роботизированных такси. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Аль Пачино доводил Мишель Пфайффер до слез на съемках 29 марта 2017

58-летняя актриса рассказала о своих планах на будущее

Семь продуктов, которые опасно хранить в пластиковой посуде 29 марта 2017

Пластиковая посуда отлично подходит для того, чтобы хранить еду в холодильнике или брать обед с собой на работу.

Фантастические образы, на которые визажист тратит по 20 часов в день (ФОТО) 29 марта 2017

Визажист Жюстина МакКинни (Justine McKinney) начала красить себя около двух лет назад, так как хотела стать профессиональным гримёром.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Coral Travel 5.0
Coral Travel

Отзывов: 1

Гимназия No 143 0.2
Гимназия No 143

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое