Селфи-перископ и тройная основная камера: замечен смартфон Huawei Y9 Prime 2019

4 мая 2019

Сетевые источники сообщают о том, что Huawei вскоре представит смартфон среднего уровня Y9 Prime 2019. Аппарат уже замечен на постере, кроме того, появились его «живые» фотографии.

Как можно видеть, новинка получит выдвижную фронтальную камеру. Этот модуль-перископ якобы будет содержать 16-мегапиксельный датчик (максимальная диафрагма — f/2,2).

Утверждается, что по характеристикам смартфон будет близок к аппарату Huawei P Smart Z, о котором мы недавно рассказывали. Оба устройства получат 6,59-дюймовый дисплей формата Full HD+ с разрешением 2340 × 1080 точек и восьмиядерный процессор Kirin 710 с графическим ускорителем ARM Mali-G51 MP4.

Однако в тыльной части Huawei Y9 Prime 2019 расположится тройная основная камера, а не двойная, как в случае Huawei P Smart Z. Если верить имеющимся данным, тройной блок объединит модули с 16 млн (f/1,8), 8 млн (f/2,4) и 2 млн (f/2,4) пикселей. Сзади также расположится сканер отпечатков пальцев.

Модель Huawei Y9 Prime 2019 будет нести на борту 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 128 Гбайт, аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч и пр. Упомянут симметричный порт USB Type-C.

Сроки анонса новинки не раскрываются, но называется ориентировочная цена — приблизительно 300 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Великобритании грабитель-наркоман угрожал персоналу магазина кием и застрял в дверях 25 сентября 2020

В Великобритании 19-летний молодой человек ворвался в магазин, чтобы его ограбить, угрожал персоналу кием и не смог выйти, потому что застрял в дверях. Об этом сообщает Daily Mail.

Австралийские золотодобытчики нашли гигантский метеоритный кратер 25 сентября 2020

Представители золотодобывающей компании в австралийском городе Ора-Банда, штат Западная Австралия, нашли гигантский кратер метеорита, упавшего 100 миллионов лет назад. Об этом сообщает издание Live Science.

Названы главные признаки сосудистой деменции 25 сентября 2020

Сужение кровеносных сосудов в головном мозге или инсульт могут привести к сосудистой деменции. Состояние вызывает проблемы с умственными способностями, а также проблемы с пониманием или...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мастер Мед 0.5
Мастер Мед

Отзывов: 1

Паг 4.1
Паг

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое