Семейство Xiaomi Mi 9 пополнится новым смартфоном

30 мая 2019

Китайская компания Xiaomi обнародовала тизер-изображение, говорящее о том, что в скором времени ожидается анонс нового смартфона семейства Mi 9.

Как можно видеть на иллюстрации, аппарат получит полностью безрамочный дизайн. У дисплея нет ни выреза, ни отверстия для фронтальной камеры.

Сообщается, что селфи-модуль будет выполнен в виде выдвижного блока, прячущегося в верхней части корпуса аппарата.

В тыльной части можно видеть тройную основную камеру с оптическими блоками, установленными по вертикали. Под ними располагается светодиодная вспышка.

У смартфона нет видимого сканера отпечатков пальцев. Соответствующий датчик расположится непосредственно в области дисплея.

Аппаратная основа, вероятнее всего, будет унаследована у «обычной» версии Xiaomi Mi 9, с подробным обзором которой можно ознакомиться в нашем материале. Это процессор Qualcomm Snapdragon 855, до 12 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель вместимостью до 256 Гбайт. Экран AMOLED размером 6,39 дюйма по диагонали обладает разрешением 2340 × 1080 точек.

Добавим, что в первом квартале нынешнего года Xiaomi реализовала 27,9 млн «умных» сотовых аппаратов. Это несколько меньше прошлогоднего результата, когда отгрузки равнялись 28,4 млн единиц. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Город Гуанчжоу передал Киеву 100 тысяч масок и 200 инфракрасных термометров 11 августа 2020

Гуманитарная помощь от города Гуанчжоу предоставлена для предотвращения и контроля СOVID-19.

Apple заставит Koss пожалеть, что она решила судиться с производителями беспроводных наушников 11 августа 2020

В прошлом месяце компания Koss, занимающаяся разработкой и производством аудиоаппаратуры, подала иск против Apple, утверждая, что калифорнийский техногигант нарушил пять её патентов. Коss утверждала, что беспроводные наушники Beats и AirPods разработаны и производятся с применением ворованных у неё технологий. Но теперь юристы Apple подготовили ответный удар.

Недорогой смартфон Vivo Y1s оснащён чипом MediaTek Helio P35 и экраном HD+ 11 августа 2020

Китайская компания Vivo выпустила смартфон начального уровня с обозначением Y1s: аппарат использует операционную систему Funtouch OS 10.5 (на основе Android 10) и процессор MediaTek.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое