Семейство смартфонов Samsung Galaxy J-Series пополнят аппараты Aura

15 апреля 2018

Компания Samsung, по сообщениям веб-источников, направила в Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) заявки на регистрацию двух новых имён, которые могут использоваться применительно к смартфонам.

Речь идёт о марках Galaxy J3 Aura и Galaxy J7 Aura. Соответствующие заявки были поданы буквально несколько дней назад — 6 апреля.

Напомним, что сейчас смартфоны Galaxy подразделяются на три основные категории: S-Series, A-Series и J-Series. В семейство «S» входят флагманские аппараты, а в серию «А» — производительные устройства. Представителями группы «J» являются относительно недорогие модели.

Таким образом, смартфоны Galaxy J3 Aura и Galaxy J7 Aura будут представлять собой доступные аппараты. Пока, впрочем, не ясно, выйдут ли устройства под такими именами на глобальный рынок или же будут предназначены для какого-то конкретного оператора связи.

Наблюдатели полагают, что в новинках будут применяться фирменные процессоры Exynos. Размер экрана, скорее всего, не превысит 5,5 дюйма по диагонали. Анонс аппаратов может состояться в ближайшее время. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ЗОЖ – это здорово: полезные блюда, которые можно приготовить в духовке INDESIT 18 августа 2018

Здоровый образ жизни, помимо регулярных физических нагрузок и позитивного мышления, от которого зависит ментальное здоровье, предусматривает еще и правильное питание.

В Украине запретят автобусы без ремней безопасности 18 августа 2018

С 2019 года на дороги страны не выпустят автобусы, не оснащенные ремнями безопасности.

Как мы делаем из своих детей неудачников 17 августа 2018

Мы мечтаем, чтобы наши дети были счастливы. Однако зачастую именно мы становимся виновниками того, что во взрослой жизни они не достигают успеха или не могут построить отношения

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое