Семейство смартфонов Samsung Galaxy J-Series пополнят аппараты Aura

15 апреля 2018

Компания Samsung, по сообщениям веб-источников, направила в Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) заявки на регистрацию двух новых имён, которые могут использоваться применительно к смартфонам.

Речь идёт о марках Galaxy J3 Aura и Galaxy J7 Aura. Соответствующие заявки были поданы буквально несколько дней назад — 6 апреля.

Напомним, что сейчас смартфоны Galaxy подразделяются на три основные категории: S-Series, A-Series и J-Series. В семейство «S» входят флагманские аппараты, а в серию «А» — производительные устройства. Представителями группы «J» являются относительно недорогие модели.

Таким образом, смартфоны Galaxy J3 Aura и Galaxy J7 Aura будут представлять собой доступные аппараты. Пока, впрочем, не ясно, выйдут ли устройства под такими именами на глобальный рынок или же будут предназначены для какого-то конкретного оператора связи.

Наблюдатели полагают, что в новинках будут применяться фирменные процессоры Exynos. Размер экрана, скорее всего, не превысит 5,5 дюйма по диагонали. Анонс аппаратов может состояться в ближайшее время. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Памела Андерсон презентовала новую книгу 20 апреля 2018

Американская знаменитость Памела Андерсон решила попробовать свои силы в новом амплуа. Модель Playboy написала книгу, которая может стать бестселлером и даже затмить "50 Оттенков серого"

Как правильно выбрать кроссовки? 19 апреля 2018

Как правильно выбрать кроссовки?

Распространенные виды неисправностей ноутбука 19 апреля 2018

Ноутбук является почти обязательным атрибутом в жизни современного человека. Резкое насыщение потребительского рынка ноутбуками произошло в последние 5 лет, за которые они плавно заменили собой персональные компьютеры

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

LeBoutique 5.0
LeBoutique

Отзывов: 1

JoinUp! 4.0
JoinUp!

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое