Семейство смартфонов Samsung Galaxy J-Series пополнят аппараты Aura

15 апреля 2018

Компания Samsung, по сообщениям веб-источников, направила в Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) заявки на регистрацию двух новых имён, которые могут использоваться применительно к смартфонам.

Речь идёт о марках Galaxy J3 Aura и Galaxy J7 Aura. Соответствующие заявки были поданы буквально несколько дней назад — 6 апреля.

Напомним, что сейчас смартфоны Galaxy подразделяются на три основные категории: S-Series, A-Series и J-Series. В семейство «S» входят флагманские аппараты, а в серию «А» — производительные устройства. Представителями группы «J» являются относительно недорогие модели.

Таким образом, смартфоны Galaxy J3 Aura и Galaxy J7 Aura будут представлять собой доступные аппараты. Пока, впрочем, не ясно, выйдут ли устройства под такими именами на глобальный рынок или же будут предназначены для какого-то конкретного оператора связи.

Наблюдатели полагают, что в новинках будут применяться фирменные процессоры Exynos. Размер экрана, скорее всего, не превысит 5,5 дюйма по диагонали. Анонс аппаратов может состояться в ближайшее время. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Актриса Дакота Джонсон рассказала, беременна ли она 15 октября 2018

Актриса наконец нарушила молчание

Специя, которая продлевает жизнь 15 октября 2018

Одна из самых распространенных специй в домашней кухне может способствовать продлению жизни, об этом высказались два эксперта в области здравоохранения диетологи.

Время отклика монитора ASUS VG258QR составляет 0,5 мс 15 октября 2018

Компания ASUS расширила ассортимент мониторов, анонсировав модель VG258QR, построенную на матрице TN размером 24,5 дюйма по диагонали.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мобильные деньги 5.0
Мобильные деньги

Отзывов: 2

Мобильные деньги 5.0
Мобильные деньги

Отзывов: 2

Manzana  
Manzana

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое