Серийный переднеприводный BMW покажут весной

7 декабря 2013

 

BMW 1 Series GT

 

Строго говоря, платформа UKL уже стала базой для серийной модели концерна BMW, но в свет она вышла под брендом Mini. Всего же BMW планирует составить переднеприводное семейство из 11 моделей, причем его первенцем под брендом BMW станет именно хэтчбек 1 серии.

Уже известно, что BMW 1 Series GT получит тот же самый двигатель, что и Mini – трехцилиндровый агрегат объемом 1,5 л. Об этом порталу Auto Express заявил директор BMW по продажам Ян Робертсон. Руководство BMW уверено в успехе нового семейства. По словам Робертсона, концерн и так продает ежегодно до 300 000 Mini и 200 000 автомобилей BMW 1 серии, так что накопленный опыт работы в компактном сегменте позволяет надеяться на лучшее.

BMW планирует использовать платформу UKL для выпуска пяти- и семиместной модификаций 1 Series GT, а также рассчитывает создать небольшой кроссовер, который мог бы занять в модельном ряду позицию более доступной модели, чем BMW X1. По слухам, значится в планах концерна и выпуск небольшого хэтчбека – потенциального конкурента Audi A1.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Google Pixel 4 случайно увидели в метро 15 июля 2019

Фото смартфона появилось в Сети

Лучшая сеть центров лазерной эпиляции и косметологии в Украине 15 июля 2019

Центры лазерной эпиляции и косметологии «Лазерхауз» Вы можете найти практически в любом городе Украины. Их насчитывается уже больше 45. Это говорит о том, что данную Сеть можно смело называть Всеукраинской. В чем их преимущество?  

София Ротару рассказала, что думает о творчестве своей внучки 15 июля 2019

Народная артистка ССССР иногда критикует песни Софии Евдокименко

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Nortel Group (Днепр) 5.0
Nortel Group (Днепр)

Отзывов: 1

Fenix Group (Никополь) 5.0
Fenix Group (Никополь)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое