Штудгарт закроет проезд для дизельных автомобилей

30 августа 2018

В городе вводят штрафные санкции для автомобилей на тяжелом топливе с 2019 года.

Министр транспорта Баден-Вюртемберг Герман объявил о том, что с нового года будет запрещено передвигаться по городу на дизельных автомобилях. Штрафные санкции будут значительно превышать те, который озвучены Гамбургом ранее.

Публикация проекта состоится 27-28 сентября, как сообщает Региональный совет Штутгарта. В документе предусматривается ежегодный запрет на вождение старых автомобилей с дизельными двигателями с 1 января 2019 года, которые не соответствуют показателям Евро-5 и Евро-6. Главным образом он будет распространяться на экологическую зону столицы штата Баден-Вюртемберг. Штраф обозначен суммой в 80 евро.

"Проверки будут проводиться в случайном порядке полицией и Штутгартским общественным отделом в потоке и стационарном движении", - сказал министр транспорта Винфрид Герман.

В Гамбурге, где уже действуют запреты на отдельных улицах, автомобилисты должны за нарушение должны заплатить 20 евро и 75 евро, если это водители грузовиков.

Министр отметил, что они хотят ввести определенную наклейку на автомобили, которая будет сообщать о соответствии ограниченным нормам. Но он также отметил, что эта наклейка должна быть едина для всей страны, но правительство пока не собирается рассматривать этот вопрос.

Напомним, что в Европе вступают в силу жесткие нормы выхлопов для новых автомобилей. Шесть производителей еще не подготовили полностью модельный ряд. 

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

День отца: лучшие фильмы о главных мужчинах в жизни 16 июня 2019

Эта подборка романтических фильмов и веселых комедий

6 причин, из-за которых может скапливаться жир на животе 16 июня 2019

Причиной того, что на животе начал скапливаться жир, могут быть гормоны, возраст, неправильное питание и другие факторы.

Honda рассказала о платформе для компактных электромобилей 16 июня 2019

В феврале нынешнего года Honda представила компактный городской электромобиль под названием e Prototype. Теперь компания раскрыла детали о силовой платформе этой машины.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Nortel Group (Днепр) 5.0
Nortel Group (Днепр)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое