Шведы разработали в честь Bugatti эксклюзивный кальян

8 ноября 2013

 

Desvall Bugatti

Кальян сделан из карбона, а в его основе лежит титановая рама. Шланг и непосредственно курительная трубка обшиты кожей ручной выделки. Плюс ко всему, на 80-сантиметровом кальяне есть несколько логотипов Bugatti.

 

Desvall Bugatti

В 2010 году итальянская фирма Ferrari da Varese по заказу Bugatti разработала для автопроизводителя фирменные перьевую и шариковую ручки под названием Bugatti Type A. Стоимость каждой из них составляет 15 тысяч долларов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Twitter скрыла «агрессивные» посты Дональда Трампа за нарушение правил, а Facebook — нет 1 июня 2020

Социальная сеть Twitter скрыла один из двух недавних твитов от президента США Дональда Трампа (Donald Trump), за нарушение правил Twitter о недопустимости прославления насилия. В нём речь шла о протестах в Миннесоте по поводу смерти Джорджа Флойда (George Floyd) в полицейском участке: президент сказал, что отправит Национальную гвардию США, и добавил, что стрельба начинается, когда начинается мародерство.

Немцы разработали технологию высокоточной электротехнической постобработки металлических 3D-моделей 1 июня 2020

Аддитивная 3D-печать металлических моделей далеко не новость. Но для ряда применений создаваемые на 3D-принтерах изделия требуют соблюдения строжайших норм допуска с точностью до сотых и тысячных долей миллиметра. Популярные технологии аддитивной печати не могут обеспечить подобной точности, отчего моделям требуется сложная постобработка. Немецкие учёные нашли возможность довести модель до ума проще и быстрее.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Клиника Reprolife 5.0
Клиника Reprolife

Отзывов: 1

Qtec 0.1
Qtec

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое