Складной двуствольный пистолет похож на смартфон

27 марта 2016

Если принять к учёту количество людей, которых застрелила полиция США из-за того, что они держали в руке или доставали из кармана «подозрительный предмет», похожий на оружие, то ношение пистолета, замаскированного под обычный предмет, может показаться не самой разумной идеей. Однако американская компания Ideal Conceal с этим не согласна. По её мнению, двуствольный пистолет калибра .380, выглядящий как iPhone, является именно тем, что нужно, чтобы обеспечить безопасность и свободу жителя США.

Концепция проста: в сложенном виде пистолет выглядит как смартфон в громоздком футляре, спусковой курок и скоба скрыты от постороннего глаза. После раскрытия — это готовый к стрельбе пистолет с двумя стволами.

Разработка пистолета-смартфона пока не завершена, но его создатель Кирк Кьеллберг (Kirk Kjellberg) полагает, что новинку можно будет купить в середине 2016 г. Цена устройства не превысит $395. В интервью ресурсу CNNMoney Кьеллберг сообщил, что получил более 2500 писем граждан, выразивших желание приобрести этот пистолет. Компания прогнозирует, что уже в 2016 году продажи складного пистолета могут составить около 1 млн штук.

Конечно, на его ношение потребуется разрешение. Вполне возможно, что будет необходимо внести изменения в законодательство некоторых штатов, регулирующих владение оружием для скрытого ношения. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики назвали ягоду, защищающую от рака груди 23 февраля 2020

Доступная ягода названа «лекарством» от нескольких болезней.

Запутанная история в трейлере сериала "И повсюду тлеют пожары" 23 февраля 2020

Главные роли исполнили Керри Вашингтон и Риз Уизерспун

TSMC выходит на тропу войны за рынок силовой электроники 23 февраля 2020

Компании STMicroelectronics и TSMC объявили о сотрудничестве на ниве ускорения вывода на рынок полупроводниковых продуктов на основе нитрида галлия (GaN). Это соединение играет важнейшую роль в области высокочастотной радиоэлектроники и силовых полупроводников — без него невозможно расширение частотного диапазона и развитие электротранспорта.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

matroskin1 5.0
matroskin1

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое