Сколько будет стоить новая Skoda Octavia 2020 - объявлены цены

2 декабря 2019

Пока все носятся с Tesla Cybertrack, самое время спуститься с небес на землю к боле реалистичным и доступным новинкам. А именно - к Skoda Octavia 2020.

Чешский производитель объявил цены на базовую модель Skoda Octavia Active - автомобиль оценили в 456 900 крон в Чехии. В гривнах это около 472,5 тыс. грн.

Учитывая то, что прошлое поколение у нас продается от 416 тысяч, у Шкоды получилось сохранить стоимость на предыдущем уровне. Что входит в базовую модель - пока неизвестно.

Ранее сообщалось, почему во время презентации пикапа Tesla разбилось стекло - комментарий Илона Маска.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Страдавшая от бесплодия женщина забеременела тройней в самоизоляции 27 мая 2020

Жительница английского города Ипсуич, графство Суффолк, долгое время испытывала проблемы с фертильностью, но забеременела тройней во время режима самоизоляции из-за новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание Daily Mail.

«Давление сходит с ума»: здоровье бабушки, записывающей ролики по TES V: Skyrim, пошатнулось из-за комментариев на YouTube 27 мая 2020

Ширли Карри (Shirley Curry) прославилась тем, что активно записывает летсплеи по The Elder Scrolls V: Skyrim, хотя ей уже исполнилось 84 года. В игровом сообществе бабушке дали ласковое прозвище Skyrim Granny, однако не всем пользователям нравится её творчество. Недавно Ширли Карри заявила, что берёт длительный перерыв в записи роликов из-за проблем со здоровьем. На пожилого летстплеера слишком сильно повлияли отрицательные комментарии на YoTube.

Юрий Горбунов показал фото с юной Машей Ефросининой 27 мая 2020

Ведущий поздравил коллегу с днем рождения

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Резонанас 4.8
Резонанас

Отзывов: 1

Дверляндия 0.6
Дверляндия

Отзывов: 1

ISEI 0.3
ISEI

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое