Слухи: ZTE Nubia Z18S обменял лицевую камеру на второй экран сзади

4 июля 2018

Производители и любители выреза вверху экрана в духе iPhone X могут доказывать достоинства этого подхода, но вряд ли кто-то возьмётся утверждать, что дизайнерское решение не было обусловлено наметившейся тенденцией рынка по минимизации рамок вокруг дисплея. Теперь многие ломают голову, как убрать и этот вырез, чтобы заполнить всё пространство лицевой грани исключительно под экран.

Vivo в своём аппарате NEX, как и Oppo в Find X пошли по пути интеграции в устройство выдвижного блока камеры. А, согласно последней утечке, подтверждающей попавшие ранее в Сеть рендеры, ZTE может предложить другое решение, преследующее ту же цель. В общем, согласно данным китайского сайта SmartPlay, в ZTE Nubia Z18S вообще не будет фронтальных камер. Что же делать любителям видеосвязи и селфи в таком случае?

ZTE предлагает использовать более мощную основную камеру. К счастью, тыльная сторона на этот случай тоже получила полноценный экран, исключительно под такие цели. Это не первый случай, когда производитель предлагает использовать для селфи тыльную камеру при помощи второго экрана. В качестве примера можно привести российские аппараты YotaPhone с Eink-дисплеем или прошлогодние Meizu Pro 7/Pro 7 Plus с тыльными цветными мини-экранами.

Но Nubia Z18S предлагает полноценный второй цветной экран (за исключением полосы, где находятся камеры). В таком подходе есть некоторая логика и даже свои преимущества. Из-за ограниченности пространства камеры с фронтальной стороны, как правило, отличаются более низким качеством, чем тыльные. Но насколько удобно окажется в реальности вертеть смартфоном, чтобы сделать селфи — ещё предстоит понять, если Nubia Z18S в самом деле выйдет на рынок в таком виде.

Конечно, второй экран, даже пониженного разрешения, должен привести к росту стоимости, несмотря на отсутствие лицевой камеры. Согласно источнику, ZTE Nubia Z18S будет аппаратом высокого класса, получит чип Snapdragon 845, 8 Гбайт оперативной памяти и 256 Гбайт флеш-памяти.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вы будете шокированы, узнав, сколько лет Hu Hai на самом деле (ФОТО) 15 февраля 2019

Не секрет, что жители Китая выглядят намного моложе своих лет и отличаются поразительным долголетием. Так и Ху Хай (Hu Hai), 68-летний мужчина из Шанхая, совсем не выглядит на свои годы.

Изображения трёх моделей GeForce GTX 1660 Ti от компании MSI 15 февраля 2019

Помимо фотографии печатной платы видеокарты MSI GeForce GTX 1660 Ti Ventus XS и её графического процессора, ресурс VideoCardz опубликовал также фотографии самого графического ускорителя, а также изображения других моделей GeForce GTX 1660 Ti от компании MSI.

Олег Винник исполнил фрагмент песни "Вовчиця" на немецком языке 15 февраля 2019

Артист спел несколько фраз из знаменитого хита

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Медиком 0.4
Медиком

Отзывов: 1

Отзыв лолакидс  
Отзыв лолакидс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое