Смарт-часы TicWatch Pro с двумя дисплеями стоят $250

11 июля 2018

Начались продажи «умных» наручных часов Mobvoi TicWatch Pro, полагающихся на аппаратную платформу Qualcomm и операционную систему Google Wear OS.

В гаджете применён процессор Snapdragon Wear 2100. Объём оперативной памяти равен 512 Мбайт, вместимость флеш-модуля — 4 Гбайт. Предусмотрены адаптеры беспроводной связи Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11b/g/n. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 415 мА·ч.

Часы защищены от влаги и пыли по стандарту IP68. За сбор данных о физической активности и состоянии организма отвечают акселерометр, гироскоп и датчик частоты сердечных сокращений. Есть GPS-приёмник, магнитометр и сенсор освещённости.

Главная особенность новинки заключается в наличии двух дисплеев. Основной AMOLED-экран имеет размер 1,39 дюйма и обладает разрешением 400 × 400 пикселей. Поверх него располагается монохромный FSTN-дисплей.

В режиме Smart Mode пользователь имеет дело с цветным AMOLED-экраном; при этом время автономной работы составляет до двух суток. При переходе в режим Essential Mode в дело вступает монохромная панель, причём время работы на одной подзарядке увеличивается до 30 суток. На FSTN-дисплее могут отображаться время и показатели активности. Предусмотрен и комбинированный режим с переключением между двумя экранами.

Смарт-часы TicWatch Pro можно приобрести по ориентировочной цене 250 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-5 лучших мультиинструментов на все случаи жизни (ФОТО) 15 ноября 2018

Пять восхитительных мультиинструментов, которые могут помочь справиться с чем угодно

ТОП-14 жизненных цитат от выдуманных персонажей (ФОТО) 15 ноября 2018

Конечно, эти высказывания принадлежат не реальным людям, а выдуманным персонажам. Но это совсем не значит, что их не стоит воспринимать всерьёз. Многие из них уже стали крылатыми или вполне достойны ими стать

Жуткая история серийного убийцы, построившего «Замок смерти» (ФОТО) 15 ноября 2018

Внутри гостиница была устроена очень сложно — там было огромное количество потайных ходов, дверей, которые никуда не вели, лестниц, заканчивающихся стеной, дверных ручек, открывавшихся только снаружи

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"Матрас 24" 4.5
"Матрас 24"

Отзывов: 1

Даринок 3.7
Даринок

Отзывов: 1

Бон прикс 0.6
Бон прикс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое