Смарт-лампа Xiaomi Yeelight стилизована под лампочку накаливания

24 октября 2019

Дебютировала светодиодная лампа Xiaomi Yeelight Smart LED Bulb, предназначенная для использования в составе систем «умного» дома.

Новинка стилизована под обычную лампу накаливания. Разработчики говорят, что хотели совместить классический внешний вид и современные интеллектуальные технологии.

Лампа обеспечивает возможностью регулировки яркости и предлагает «умные» средства управления. В частности, предусмотрен интегрированный модуль беспроводной связи Xiaomi Smart Home Wi-Fi для подключения к домашней сети.

Реализована поддержка Apple Homekit и Xiaomi Voice Remote Control. Взаимодействовать с лампой можно удалённо — через сопутствующее мобильное приложение на смартфоне.

Цветовая температура составляет 2700K. Яркость достигает 700 люмен при потребляемой мощности в 6 Вт. Возможно голосовое управление через Google Assistant и Amazon Alexa.

В целом, получился весьма интересный продукт. Приобрести лампу Xiaomi Yeelight Smart LED Bulb можно будет по ориентировочной цене 18 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Желтизна зубов: дантисты назвали необычные причины 6 декабря 2019

Желтый оттенок зубов часто раздражает людей, так как большинство мечтает иметь белоснежную улыбку. Однако стоматологи встали на защиту желтых зубов и призывают не беспокоится из-за их наличия.

В Киеве соединили два прогона Шулявского моста - видео 6 декабря 2019

Буквально за 40 минут конструкцию весом более 540 тонн голландские специалисты переместили в проектное положение

Евровидение 2020: где и за сколько можно купить билеты 6 декабря 2019

12 декабря стартует продажа билетов на репетиции, полуфинал и финал конкурса

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое