Смартфон Apple с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем назовут iPhone Xs Max

7 сентября 2018

Ресурс 9to5Mac поделился очередной информацией относительно будущих смартфонов Apple, которые будут представлены на суд публики 12 сентября. По информации двух его анонимных источников, аппарат с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем получит имя iPhone Xs, а более габаритный 6,5-дюймовый смартфон — iPhone Xs Max.

Начиная с iPhone 6 Apple начала выпускать по два смартфона одного поколения, но с разными размерами экранов, обозначая более крупную версию маркировкой Plus. Если слухи верны, в iPhone Xs и iPhone Xs Max компания собирается порвать с этой традицией. Раньше версии «Плюс», как правило, предлагали не только более габаритный экран, но и улучшенные камеры, то есть были действительно флагманскими, более совершенными моделями. Возможно, решение о смене маркировки на «Макс» принято потому, что теперь за исключением диагонали дисплея все остальные характеристики будут идентичными? А может быть, это обещание, что 6,5 дюймов — это окончательный максимум для iPhone и на большее Apple уже не пойдёт?

Ранее ресурс Bloomberg также сообщал, что Apple обдумывает возможность отказаться от марки Plus в своей более крупной модели смартфона 2018 года. Новые iPhone Xs и Xs Max, как ожидается, будут оснащаться 4 Гбайт оперативной памяти (против 3 Гбайт в прошлом году) и новой однокристальной системой A12. Журналисты сообщают, что некоторые рынки могут получить iPhone Xs Max с поддержкой двух SIM-карт.

Apple уже объявила о своём следующем специальном мероприятии, которое состоится 12 сентября в Театре имени Стива Джобса в Купертино. Apple представит iPhone Xs, iPhone Xs Max, а также модель с ЖК-дисплеем, которая предложит характеристики iPhone X 2017 года и будет отличаться более доступной ценой. Также ожидается запуск Apple Watch Series 4, iPad Pro в новом дизайне и многое другое.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 продуктов, которые врачи не советуют есть на ужин 19 сентября 2018

По словам специалистов, в вечернее время нужно употреблять пищу, не содержащую тяжелых для пищеварения ингредиентов, а также не обладающих стимулирующим действием на организм.

Пьяный поляк «воскрес» в морге и продолжил пить 18 сентября 2018

Нетрезвого жителя польского города Семяновице-Слёнске отправили в морг, но он очнулся и продолжил пьянствовать. Об этом сообщает сайт «Новости из Польши».

Спрос на iPhone XS оказался ниже планируемого 18 сентября 2018

Пользователи отдают предпочтение iPhone XS Max

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое