Смартфон BlackBerry KEY2 с двойной камерой дебютирует 7 июня

13 мая 2018

В начале прошлого года на выставке MWC 2017 дебютировал смартфон BlackBerry KEYone с 4,5-дюймовым дисплеем и QWERTY-клавиатурой. Как теперь сообщается, менее чем через месяц у этого аппарата появится преемник — устройство BlackBerry KEY2.

В Twitter-аккаунте BlackBerry Mobile обнародовано приглашение на презентацию, которая пройдёт 7 июня в Нью-Йорке (США). На изображении указана тема анонса — BlackBerry KEY2.

Новинка ранее фигурировала под кодовым именем Athena. У прародителя устройство унаследует особенности конструкции: это сенсорный экран размером 4,5 дюйма по диагонали (1620 × 1080 точек) и расположенная под ним клавиатура с раскладкой QWERTY.

Что касается технических характеристик, то они ранее были раскрыты Китайским центром сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA).

Оснащение смартфона включает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, 6 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD, адаптеры Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, приёмник GPS/ГЛОНАСС, модуль NFC, порт USB 3.1 Type-C и аккумулятор ёмкостью 3360 мА·ч.

В тыльной части корпуса располагается сдвоенная камера на основе 12- и 8-мегапиксельного сенсоров. Спереди установлена 8-мегапиксельная камера. Смартфон будет поставляться с операционной системой Android 8.1 Oreo. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Уникальные породы собак: Азавак (ФОТО) 18 марта 2019

Азаваки не ко всем относятся одинаково спокойно. И причина этому – отнюдь не высокомерная натура, просто азаваки очень настороженные псы. Не рекомендуется заводить эту породу, если в вашем доме уже живет питомец, вряд ли азавак найдет с ним общий язык.

Медики объяснили, почему некоторые дети болеют чаще 18 марта 2019

Аббревиатура «ЧБД» нередко встречается в специальной медицинской литературе. Стандартная расшифровка - Часто Болеющие Дети.

Женщина подала в суд на кладбище из-за засосавшей ее могилы 18 марта 2019

Жительница острова Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк, подала в суд на местное кладбище за то, что провалилась в могилу родителей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 4  
Роддом 4

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое