Смартфон Bluboo S2 получил дизайн не хуже, чем у телефонов Samsung и Apple

9 февраля 2018

Приближается старт крупнейшего события в мире мобильных и беспроводных технологий — выставки MWC 2018, открытие которой состоится в Барселоне 26 февраля.

В преддверии мероприятия в Сеть просачивается всё больше подробностей о новинках ведущих производителей мобильных устройств, таких как флагманские смартфоны Samsung S9 и Huawei P20. Однако среди всей появившейся информации о новых устройствах одна модель вызывает повышенный интерес пользователей своим необычным и практичным дизайном. Речь идёт о новинке китайской компании Bluboo, подготовившей к старту MWC 2018 анонс смартфона Bluboo S2, в котором используется улучшенная поворотная камера для реализации реального полноэкранного дизайна.

Полноэкранный дизайн был одной из самых популярных концепций в мобильной индустрии в прошлом году и, без сомнения, в этом году число полноэкранных моделей будет только увеличиваться. Однако из-за ограничения традиционным определением фронтальной камеры реально полноэкранный дизайн пока так и не был реализован. Даже Apple решила пойти на компромисс, выпустив флагманский iPhone X с неожиданным вырезом в верхней части экрана. В свою очередь, китайский производитель телефонов Bluboo продемонстрировал более приемлемое решение — вращающуюся камеру. В этом случае можно не только сделать более узкой рамку вокруг дисплея, но и значительно повысить качество селфи, поскольку вращающуюся тыльную камеру можно будет использовать в качестве фронтальной для съёмки автопортретов.

Следует отметить, что хотя компания Bluboo нацелена на производство телефонов высокого качества по доступной цене, спецификации Bluboo 2 говорят об её амбициях и движении к рынку устройств уровня high-end.

Сообщается, что вращающаяся часть камеры будет изготовлена ​​из специального материала, благодаря чему сможет выдержать более 100 000 раз поворотов. В смартфоне, предположительно, будет использоваться 21-Мп камера производства Sony или оптика известного немецкого бренда Carl Zeiss. Новый аппарат будет базироваться на мощном восьмиядерном процессоре и иметь не менее 6 Гбайт оперативной памяти на борту.

В конце месяца на выставке MWC 2018 будут раскрыты все секреты, касающиеся полноэкранного Bluboo S2. Более того, уже известно, что Bluboo подготовила к мероприятию в качестве сюрприза для поклонников своей продукции ещё более необычную новую модель.

Если вы хотите узнать больше о новинках компании, вы можете посетить официальный сайт Bluboo: http://bluboohk.com/.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Утренние ритуалы, которые помогут провести день продуктивно 22 октября 2018

Утро начинается не только с кофе. Эксперты рассказали о девяти ритуалах, которые помогут провести день максимально энергично и продуктивно.

Памела Андерсон получила травму ноги 21 октября 2018

Американская актриса Памела Андерсон, которую в откровенном платье застали с младше на 20 лет любимым, обеспокоила фанатов

20-летний юбилей: ТОП-12 фактов о сериале "Зачарованные" 21 октября 2018

В этом году на экраны выходи ремейк культового сериала о сестрах-ведьмах

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Детский сад # 406 5.0
Детский сад # 406

Отзывов: 1

феерия мандрив 1.4
феерия мандрив

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое