Смартфон Essential Phone нового поколения может получить выдвижную камеру

7 марта 2018

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) раскрыло патентную документацию компании Essential Products на смартфон с камерой оригинальной конструкции.

В документе описывается «приспособление и метод максимизации площади дисплея мобильного устройства» (Apparatus and method to maximize the display area of a mobile device). Заявка на соответствующий патент была подана ещё в 2016 году.

Идея заключается в использовании выдвижной камеры, прячущейся в верхней части корпуса смартфона. Любопытно, что именно такую концепцию продемонстрировала в ходе недавней выставки Mobile World Congress (MWC) 2018 компания Vivo.

На одной из иллюстраций, сопровождающих патентную документацию Essential Products, видно, что объектив камеры может иметь телескопическую конструкцию. Это обеспечит возможность использования оптического зума.

Таким образом, полагают наблюдатели, смартфон Essential Phone следующего поколения может получить выдвижную камеру, что позволит использовать полностью безрамочный дисплей. У оригинального аппарата Essential Phone, напомним, в верхней части экрана имеется «вырез» под фронтальную камеру. Однако такое решение по душе не всем пользователям. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вода: как правильно ее пить для исцеления и очищения 13 декабря 2018

Ни один жизненный процесс в организме не может проходить без воды. Клетка, которая теряет жидкость, просто отмирает и перестает жить. 

ТОП-5 самых полезных свойств черного гороха 13 декабря 2018

Какую пользу нашему здоровью приносит чёрный горох? Эксперты в области здорового питания из Италии назвали 5 самых выдающихся его свойств.

Кардиологи объяснили, как зеленый чай влияет на сердце 13 декабря 2018

Самые полезные напитки для здоровья сердца.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ford Mustang 5.0
Ford Mustang

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое