Смартфон Huawei Honor 7C с четырьмя камерами замечен в TENAA

7 февраля 2018

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация о новом смартфоне Huawei Honor 7C, предположительно более доступной версии безрамочного аппарата Honor 7X, вышедшего в конце прошлого года. Вместе с тем, в отличие от предыдущей модели, у Honor 7C есть две фронтальные камеры.

Как и у многих смартфонов на рынке, у Honor 7X имеются две камеры на тыльной панели: основная 16-Мп плюс 2-Мп камера для определения глубины резкости. Отметим, что некоторые производители, как, например, OPPO, предлагают смартфоны с двойной фронтальной камерой для любителей селфи, оставив на тыльной панели одну камеру в стремлении сохранить цену устройства в доступных пределах.

У нового смартфона Honor, обозначенного в базе TENAA как модель LND-AL30, имеется по две камеры на тыльной и фронтальной панелях. К сожалению, в базе TENAA обнаружены только изображения новинки без обычного описания с краткими характеристиками. Отметим лишь, что новый смартфон получил такое же соотношение сторон экрана, как у Honor 7X — 18:9. Впрочем, раз уж Honor 7C «засветился» в TENAA, то вскоре его спецификации наверняка будут объявлены на официальной презентации.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Фильм "Стекло" продемонстрировал внушительный старт 19 января 2019

Несмотря на в целом разгромную критику, триллер "Стекло", который снял М. Найт Шьямалан, вполне успешно стартовал в домашнем прокате

Ученые рассказали о неожиданных последствиях долгого сна 19 января 2019

Наблюдение велось среди 153 женщин.

В очень коротком мини: Настя Каменских продолжает покорять Лос-Анджелес 19 января 2019

Артистка отправилась с гастролями в Америку

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 7 5.0
Роддом 7

Отзывов: 1

Крыла  
Крыла

Отзывов: 1

Babybest.vn 5.0
Babybest.vn

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое