Смартфон LG G8 ThinQ показался на первом пресс-рендере

27 января 2019

Сетевые источники обнародовали, как утверждается, первый пресс-рендер флагманского смартфона LG G8 ThinQ, анонс которого ожидается на выставке мобильной индустрии Mobile World Congress (MWC).

Как можно видеть на представленном изображении, аппарат оснащён экраном с довольно крупным вырезом в верхней части. По слухам, применена панель размером 6,1 дюйма по диагонали с соотношением сторон 19,5:9.

При масштабировании изображения видно, что в вырезе располагается большое количество различных датчиков. Есть вероятность, что здесь установлен модуль ToF (Time of Flight) для получения данных о глубине сцены.

В тыльной части корпуса размещена двойная камера с оптическими блоками, установленными по горизонтали. Кроме того, сзади предусмотрен дактилоскопический сканер для снятия отпечатков пальцев.

Ходят слухи, что основой смартфона может послужить процессор Qualcomm Snapdragon 855. Этот чип содержит восемь вычислительных ядер Kryo 485 с тактовой частотой от 1,80 ГГц до 2,84 ГГц, графический ускоритель Adreno 640 и 4G-модем Snapdragon X24 LTE.

Указаны габариты новинки — 152 × 72 × 8,4 мм. Питание якобы обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Качество снимков у спрятанных под дисплеем камер будет хуже, чем у обычных 26 июня 2019

С приходом моды на безрамочные смартфоны перед производителями встала серьёзная проблема — размещение фронтальной камеры. За пару лет были перепробованы различные решения — вырезы различной формы, выдвижные и раздвижные конструкции. Но у каждой из них был свой недостаток. В 2019 году ожидаются премьеры первых устройств, селфи-модули которых будут спрятаны под дисплеем, однако и у этой технологии, как выяснилось, могут быть существенные минусы.

Дочь Уилла Смита хочет отношений с любовниками разного пола 26 июня 2019

Уиллоу Смит обсуждала свои предпочтения в отношениях с мамой

Замена свинины на курятину не спасет от повышенного холестерина 26 июня 2019

Новые данные противоречат рекомендациям сотрудников сферы здравоохранения, согласно которым употребление в пищу домашней птицы лучше для здоровья, чем потребление так называемого красного мяса.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Репролайф 4.6
Репролайф

Отзывов: 1

Natalya Semkina 4.2
Natalya Semkina

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое