Смартфони Honor 200 отримають чотирирівневий ШІ

23 мая 2024

На мероприятии VivaTech в Париже компания Honor провела презентацию, в ходе которой рассказала о новой четырёхуровневой архитектуре искусственного интеллекта, которая впервые будет представлена в смартфоны серии Honor 200 — их анонс состоится 12 июня.

Смартфоны Honor 200 и Honor 200 Pro первыми получат новую разработанную компанией архитектуру ИИ. Она будет включать в себя помощника Google Gemini и генератор изображений Imagen 2. На базовом уровне архитектура предусматривает ИИ, работающий на разных устройствах и ОС, который станет основой открытой экосистемы. Второй уровень отвечает за взаимодействие человека и компьютера на основе намерений пользователя.

Третий уровень — работа с приложениями с генеративным ИИ, которые должны улучшить взаимодействие с пользователем. Наконец, верхний уровень — это сервисы Interface to Cloud AI, открывающие пользователям доступ к облачным платформам с высокой производительностью, которые будут способствовать созданию «по-настоящему целостной и направленной в будущее работы с ИИ».

Honor входит в число немногих компаний, которые используют инструменты ИИ Google в потребительских устройствах. В январе о партнёрстве с Google Cloud для интеграции Gemini Pro и Imagen 2 на свои устройства объявила Samsung — набор новых возможностей получили телефоны серии Galaxy S24. Ранее Honor представила смартфон Magic6 Pro с набором функций ИИ, включая технологию отслеживания взгляда.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Велюр" поза карантином, день народження для Алли, виїзд у Таїланд та інше обличчя: видатні скандали нардепа Миколи Тищенка 25 июня 2024

Одіозний депутат, який раніше входив до складу партії "Слуга народу", 52-річний Микола Тищенко втрапив у черговий скандал. 20 червня у Дніпрі група осіб напала на ексбійця спецпідрозділу Kraken Дмитра "Сина" Павлова. У мережі почали писати, що це була охорона Тищенка і, власне, на оприлюднених відео було видно нардепа.

Кеті Перрі на подіумі World Vogue-2024 показалась у ризикованому вбранні 25 июня 2024

23-го червня у Парижі відбувся помпезний показ World Vogue-2024, який цього року був присвячений спорту та майбутнім Олімпійським іграм-2024. Серед зіркових гостей на подіумі була помічена співачка Кеті Перрі.

У Києві судитимуть чоловіка за розбещення 8-річної дівчинки 25 июня 2024

Просив знімати відверті відео: у Києві судитимуть чоловіка за розбещення 8-річної дівчинки Обвинувачуваному загрожує до 15 років позбавлення волі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше