Стали известны первые подробности о производстве электрокара MINI

28 февраля 2018

Первый элетромобиль MINI сойдет с конвейера в Оксфорде.

Первый электрокар MINI сойдет с конвейера в 2019 году на фабрике Оксфорда. В BMW Group, которым принадлежит концерн, прогнозируют, что и в дальнейшем эти авто будут производится здесь. Такое решение будет дополнительным плюсом для укрепления электро-MINI на рынке электромобилей в Китае.

 

Точной информации каким будет электрокар от MINI нет. Но предполагается, что он будет выглядеть как электрический концепт-кар, который впервые представили на автовыставке во Франкфурте в 2017 году. Тогда шоу-кар запомнился многим по рисунку в виде британского флага на светодиодных задних фонарях, массивному обвесу и напечатанным на 3D-принтере «аэродинамическим вкладышам» на колёсных дисках.

В BMW Group также сообщают, что завод в Оксворде станет не единственным местом производства электрокаров MINI.

В компании подчеркнули, что структуру продаж машин марки в Китае менять не планируется. В Great Wall впервые дали официальное подтверждение тому, что ведутся переговоры с BMW. В компании также отметили, что планы с Great Wall никак не повлияют на сотрудничество с компанией Brilliance. В рамках партнёрства уже на двух площадках налажено производство автомобилей, ещё на одной выпускают двигатели и аккумуляторы, предназначенные для машин бренда, сходящих с конвейера в Шэньяне.

 

 

электрокар MINI_2

Китай является крупнейшим рынком для BMW: в 2017 году баварцы реализовали здесь примерно 560 000 машин. Это больше чем в США и Германии (следующих по объёму продаж) вместе взятых. В свою очередь для MINI рынок КНР оказался на четвёртой строчке: китайцы в прошлом году купили около 35 000 машин бренда.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы продукты, помогающие справиться с сонливостью 11 декабря 2018

6 продуктов, которые бодрят сильнее кофе.

В Украине создали онлайн-сервис для проверки регистраций машин 11 декабря 2018

Украинцы получили возможность проверять свидетельства о регистрации транспорта онлайн.

Бытовая химия от Saraya: эффективность на страже чистоты 11 декабря 2018

Продукция японской компании Saraya Ukraine завоевала доверие многих стран. И не зря. Ведь средства этой компании состоят полностью из натуральных ингредиентов. Даже средства бытовой химии этой японской косметической компании - из натуральных компонентов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Подвеска на манеж 5.0
Подвеска на манеж

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое