Суперкар Aston Martin DB11

9 марта 2016

В распоряжении сетевых источников оказались изображения спортивного автомобиля Aston Martin DB11, который дебютировал на Женевском международном автосалоне.

Новый суперкар придёт на смену модели DB9. Этот автомобиль класса Gran Turismo производится Aston Martin с 2004 года. Машина доступна в двух кузовных вариантах: купе и кабриолет. «Сердце» DB9 — двигатель V12 объёмом 6 литров. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 4,8 секунды на механической коробке передач и 4,5 секунды на АКПП Touchtronic. Максимальная скорость при этом зафиксирована на уровне 306 км/час.

Подробностей о суперкаре Aston Martin DB11 на данный момент, к сожалению, немного. Отмечается, что в машине используется ряд компонентов Mercedes-Benz.

Новинка будет комплектоваться битурбированным силовым агрегатом с рабочим объёмом 5,2 литра. Мощность составит приблизительно 600 лошадиных сил. Очевидно, что по динамике автомобиль сможет превзойти предшественника.

Сообщается также, что Aston Martin DB11 будет предлагаться как с автоматической, так и с механической коробкой переключения передач. О дизайне суперкара можно судить по изображениям. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Певица Адель поразила фанатов своим внешним видом (фото) 3 августа 2020

Знаменитая британка скинула около 50 килограммов и сменила прическу

Ученые рассказали, как выглядит рацион, тормозящий старение кожи 3 августа 2020

Университет Эдинбурга делает ставку на сбалансированное питание в вопросе сохранения красоты и молодости кожи.

Стал известен основной симптом, который сигнализирует о дефиците витамина D 3 августа 2020

Усталость может проявляться именно из-за этой пробелемы. Дефицит важнейшего для иммунитета витамина D может проявляться симптомом, который люди часто игнорируют, – об этом рассказали британские...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом №5 4.4
Роддом №5

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое