Суперкар Aston Martin DB11

9 марта 2016

В распоряжении сетевых источников оказались изображения спортивного автомобиля Aston Martin DB11, который дебютировал на Женевском международном автосалоне.

Новый суперкар придёт на смену модели DB9. Этот автомобиль класса Gran Turismo производится Aston Martin с 2004 года. Машина доступна в двух кузовных вариантах: купе и кабриолет. «Сердце» DB9 — двигатель V12 объёмом 6 литров. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 4,8 секунды на механической коробке передач и 4,5 секунды на АКПП Touchtronic. Максимальная скорость при этом зафиксирована на уровне 306 км/час.

Подробностей о суперкаре Aston Martin DB11 на данный момент, к сожалению, немного. Отмечается, что в машине используется ряд компонентов Mercedes-Benz.

Новинка будет комплектоваться битурбированным силовым агрегатом с рабочим объёмом 5,2 литра. Мощность составит приблизительно 600 лошадиных сил. Очевидно, что по динамике автомобиль сможет превзойти предшественника.

Сообщается также, что Aston Martin DB11 будет предлагаться как с автоматической, так и с механической коробкой переключения передач. О дизайне суперкара можно судить по изображениям. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Дикі танці", "Вахтерам" и "Плакала": объявлена двадцатка знаковых украинских песен 21-го века 29 января 2020

В список вошли песни, которые были выпущены с 2000 по 2020 год

Врачи объяснили, почему люди набирают вес в праздники 29 января 2020

Новогодние и рождественские каникулы для многих из нас заканчиваются прибавкой в весе, даже если мы пытаемся воздерживаться от калорийной пищи. Почему так происходит?

Юэн МакГрегор прокомментировал своего героя в "Хищных птицах" 29 января 2020

Раньше в сети говорили о романе его героя с Харли

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вікторія 4.9
Вікторія

Отзывов: 1

Вікторія 3.3
Вікторія

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое