ТВ-приставка Unuiga S905 использует платформу Remix OS

13 марта 2016

На площадке коллективного финансирования Indiegogo представлен проект телевизионной приставки Unuiga S905, поставки которой планируется организовать в апреле–мае.

В новинке использован процессор Amlogic S905 с четырьмя вычислительными ядрами ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц. Обработкой графики занят интегрированный ускоритель Mali-450MP.

Устройство будет выпускаться в двух модификациях — стандартной S905 и версии S905+. Первая получит 1 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 16 Гбайт. У второй модели эти показатели составят соответственно 2 и 32 Гбайт. Кроме того, старшая модификация получит поддержку беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n/ac (диапазоны 2,4 и 5 ГГц) против 802.11b/g/n (диапазон 2,4 ГГц) у младшей версии.

Прочие характеристики приставки таковы: контроллер Bluetooth 4.1, сетевой адаптер Gigabit Ethernet, интерфейс HDMI для подключения к телевизору или компьютерному монитору, два порта USB 2.0 и инфракрасный приёмник. Габариты составляют 112 × 112 × 20 мм.

В качестве программной платформы применяется операционная система Remix OS 2.0 на базе Android. Она позволяет сформировать рабочее окружение в стиле Windows. Эта ОС обеспечивает улучшенную многозадачность.

На выпуск приставки Unuiga S905 требуется собрать 75 000 долларов США. Сейчас оформить заказ на новинку можно по цене от 25 долларов. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джамала вперше показала молодшого сина (фото) 3 августа 2020

Разом із родиною співачка відпочиває в Туреччині.

Google тестирует функцию Nearby Share в браузере Chrome для Windows 10 3 августа 2020

По сообщениям сетевых источников, Google начала тестирование функции Nearby Share, которая позволяет легко обмениваться файлами, в браузере Chrome для Windows 10. Google уже давно работает над интеграцией аналога AirDrop в Chrome для операционных систем Windows, macOS, Linux и Chrome OS. Доступность функции для тестирования может говорить о том, что вскоре она появится в стабильных версиях браузера.

П'ятидесятидев'ятирічний Шон Пенн одружився втретє - його нареченій 28! 3 августа 2020

Закохані разом вже понад три роки!

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Политара - Визави 0.3
Политара - Визави

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое