У Lenovo может появиться планшет на базе Chrome OS

14 декабря 2019

Интернет-источники сообщают о том, что компания Lenovo в скором времени может анонсировать свой первый планшетный компьютер, функционирующий под управлением операционной системы Chrome OS.

Известно, что устройство создаётся в рамках проекта Kodama. Размер экрана не уточняется, но называется его разрешение — 1920 × 1200 пикселей.

Фотографии Reuters

«Сердцем» планшета якобы послужит процессор MediaTek MT8193 с восемью вычислительными ядрами. Объём оперативной памяти, по всей видимости, составит 4 Гбайт.

Сетевые источники добавляют, что недавно на сайте Федеральной комиссии связи США (FCC) показался некий планшет Lenovo с кодовым обозначением TB-8705F. Известно, что этот гаджет поддерживает беспроводную связь Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth LE. На корпусе предусмотрен набор контактов для подключения клавиатуры.

Не исключено, что Kodama и TB-8705F — это одно и то же устройство. Если это действительно так, то официальный анонс новинки может состояться в ближайшее время, о чём говорит сертификация FCC.

Впрочем, сама компания Lenovo появившуюся в Интернете информацию никак не комментирует. Не исключено, что Kodama является всего лишь внутренним экспериментальным проектом. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

TCL создала дисплей для смартфонов со сверхузкой нижней рамкой 13 августа 2020

Китайская компания TCL, известная благодаря выпуску недорогих телевизоров, а также телефонов под брендами TCL, BlackBerry и Alcatel, рассказала о последних достижениях в области создания дисплеев для смартфонов.

Даша Квиткова показала подружек невесты и первое свадебное платье: фото 13 августа 2020

Девушка также продемонстрировала свой макияж и декор места, где проходит торжество

Facebook откажется от Lite-версии мобильного приложения 13 августа 2020

Сообщается, что приложение Facebook Lite, предназначенное для доступа к соцсети со слабых смартфонов или в условиях медленного Интернета, вскоре перестанет поддерживаться разработчиком. Программа просуществовала всего два года. Речь идёт об iOS-версии приложения, но вероятно, что такая же судьба ждёт и программу для Android.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спортлайф 0.5
Спортлайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое